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ヴェネチアの宝箱『本日のヴェネチア前菜盛合せ』
イチオシ『本日のヴェネチア前菜盛合せ』
【アダコース】2名様~3600円 4品《前菜盛合せ・前菜・パスタかメイン・デザート》
【ヴェネチアコース】1名様~4500円 5品《前菜盛合せ・前菜・パスタ・メイン・デザート》
旨みたっぷり『貝類の白ワイン蒸し』
『名産サンダニエーレの生ハム』イタリア本場で使われている手動スライサーで注文後にカットします。 電動スライサーでは熱でハムが固くなりやすいですが、 手動スライサーではとろける柔らかさになります。
名産サンダニエーレの生ハム・サラミの盛合せ
ヴェネチアを代表する三大前菜『干し鱈のマンテカート』『イワシのサオール』『自家製ミートコロッケ』
ランチも本格的にヴェネチアのレシピ通り☆
ヘルシー『自家製ビーゴリ 鴨肉のラグーソース』
イタリア人に大人気『リングイネ 手長海老のトマト煮』
絶品『アダおばあちゃん直伝のさばのスパゲッティ』
定番だからこそ差が出る『あさりのスパゲッティ』
トリッパがたくさん入った贅沢なスープです
ヴェネチア料理と言えば『イカ墨のリゾット』
ヴェネチアの定番魚料理『魚介のスープ ヴェネチア仕立て』
サクサクッ『本日の野菜とヤリイカのフリット』
本日の特選鮮魚 オーブン焼き
心もお腹もほっこり『”バッカラウミド” 干鱈のトマト煮込み アダおばあちゃん風』
男性に大人気『牛ロースのグリル』
ホロホロ鶏の煮込み
ヴェネチア定番肉料理『仔牛レバーのヴェネチア風』
すべて自家製のデザート盛合せ♪
【★大人気★】ヴェネチア発祥の『ティラミス』を本場伝統のレシピ通りに
大人のデザート『ジェラートコンカッフェ 』
イタリアの祝賀ケーキ 自家製『ズッパロマーナ』
自家製ビスコッティとワイン
最初の一杯は『スプマンテ』辛口スパークリングがヴェネチア流です♪
全ワインがイタリアのワイナリーから直輸入『ソムリエ厳選品』
ヴェネチアの代表的カクテル『スプリッツ アペロール』
【ワンランク上★飲み放題】
馬ほほ肉の赤ワイン煮 Guanciale di cavallo al vino rosso
リングイネ イカ墨のソース Linguine al nero di seppia
魚介とカルチョフィのリゾット Risotto ai frutti di mare e carciofi
干し鱈のマンテカート Baccala mantecato
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