こだわり1 おまかせコース

◆季節を感じる料理長おまかせコース

四季折々の素材を使用した本格懐石のコース料理。
心を込めたおもてなしで月に一度必ず献立を変え、同じ月に訪れる方には器からお料理まで違うものをご提供しております。
お昼のご会食のほか、接待や結納・顔合わせにも最適です。
ご予約はこちらからどうぞ⇒050-5788-4160

  • まさに日本料理の芸術と呼べる懐石料理。
    器との相性にもこだわった見た目も美しい職人技をご堪能下さい。

  • 経験豊かな料理長が築地で長年の目利きで仕入れたこだわりの食材。
    自然の恵みの中から今一番美味しい旬の素材を厳選しております。

こだわり2 座敷個室

◆完全個室 お座敷席 3~9名様

和の情緒溢れるエントランスを通ると、都会の中心とは思えない静かな時間が流れております。
障子を開けると眼下は賑わいの銀座通り。夜にはきらびやかな夜景もお楽しみいただけます。
完全個室はお座敷席とテーブル席どちらもご用意。
ご接待・結納顔合わせなど大切な方との特別な時間をゆったりとお過ごしください。

  • ◆完全個室 テーブル席 2~6名様

    女性や外国からのお客様に人気のテーブル席。銀座通りが見える洋風個室でございます。
    接待、結納・顔合わせ、法事などに最適です。

  • ◆完全個室 テーブル席 4~12名様

    銀座通りを眼下に望む、とても静かでゆったりとお過ごしいただけるテーブル席個室でございます。
    接待、結納・顔合わせ、ご友人同士のご会食などにどうぞ。

こだわり3 懐石

◆料理長の職人技が光る本格懐石料理

経験豊かな料理長が築地に足を運び直接自分の目で選び、その素材の持つ一番良い状態・時期を見極めます。
季節を感じられる旬の食材を使うことを一番大切にし素材同士をより引き立たせるように組み合わせ、最良の調理法でお客様にご提供できるよう心がけております。
心を込めてお作りした本格懐石料理をご賞味下さい。

  • 見た目にも美しいお造りの一皿。
    旬の新鮮な魚介を使った一品は四季折々の食材の良さを感じられる贅沢な料理です。

  • 日本の伝統ともいえる丁寧で繊細な油物。
    季節の訪れを先取りする旬の食材にこだわった目でも楽しめる美しい一皿です。

こだわり4 日本酒にこだわる

◆懐石料理を引き立てる自慢の厳選酒

有名どころから通好みの入手困難な銘柄まで料理に合わせてオーナーが厳選する日本酒。
季節もの、話題のもの、期間限定の時期ものなど。
常連様に楽しんでいただけるようその時にしかない日本酒も常にご用意し料理長こだわりの銘柄を幅広く取り揃えております。
どれを飲んだらいいか迷ったらお気軽にお声掛け下さい。

  • こだわりの厳選焼酎も他のお店ではあまり見かけないような珍しい銘柄もご用意しております。
    みなさまにまんぞくしていただけるよう、芋・麦・黒糖と産地にこだわらず幅広く取り揃えております。

  • 繊細な懐石料理との相性を考えて選んだ日本酒・焼酎・ワインなど。
    料理を引き立てる組み合わせなのでどんどんお酒が進みます。

こだわり5 おせち料理

◆老舗料亭の本格『おせち』三段重

職人の技、食材のこだわり、丁寧にすべて手作りで、新しい年を迎えるおもてなしに最適な和の心が嬉しい仕上がりの本格おせち三段重です。
4名様~5名様用の三段重はご家族でのお祝いにちょうど良いボリュームで、毎年ご注文をくださるお客様がたくさんいらっしゃいます。
豪華絢爛なおせち料理で良い新年をお迎え下さい。

  • 縁起の良い紅白の蝶結びののしをお付けしたおめでたい三段重でお持ちいたします。
    生のおせちなのでお手元に届いてすぐにお召し上がりいただけます。

  • お正月には新年を感じさせるめでたいお飾りを。
    年間を通じてお部屋ごとに軸、花、香が四季を表現しております。
    大女将自ら活ける花は、花と大女将の命が一緒になっているようでハッとさせられます。

川端