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- ●【営業時間のお知らせ】
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・【営業時間】11時〜22時(ラストオーダー21時)
※ランチメニューは平日のみ15時までです。
※同じテーブルへのご案内は8名様までとさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。
- ◆◇◆ 食材へのこだわりと卓越した技 ◆◇◆
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- 卓越した匠の技が光る
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【揚げの技術】油は焙煎しない生のままの白絞りと焙煎油をオリジナルブレンドしたものを使用。食材一つ一つの個性や、状況でその素材に合った上げ方をしております。
【塩・天つゆ・薬味】基本の塩は粒の大きなフルールドセルを使用。わさび塩・ゆかり塩の定番3種に、春は桜の花を混ぜたさくら塩等、季節のお塩を加え、常時4種類ご用意しています。
天つゆは90年続く伝統のつゆ。
そして薬味はトマトおろし、梅おろしなどこちらも季節に合わせてご用意しております。その季節だけの味ながら、毎年愉しみにしているファンも多く、それだけでおつまみになると好評をいただいております。
- ◆◇◆ 御膳 ◆◇◆
- 11:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)
- ◆◇◆ 江戸前天ぷら ◆◇◆
- ◆◇◆ つな八流天ぷら ◆◇◆
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- 【つな八公式】オンラインショップがオープン!
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つな八で実際に使用しているごま油や人気のポン酢しょうゆなどPB商品を中心に販売します。
どうぞ、よろしくお願い致します。
・【オンラインショップ】https://tunahachi.shop-pro.jp/
- ={注意}=
・献立には「海老、いか、小麦、卵、かに、乳、カシューナッツ、ごま、大豆」を含みます。
・入荷、季節により内容を一部変更する場合がございます。ご容赦くださいませ。
・掲載している写真は、イメージです。実際のものとは、異なる場合がございます。
新宿つな八 総本店 のサービス一覧
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- TEL050-5494-0573