こだわり タンドール料理

バラエティー豊富なタンドール料理

骨付きラムをフレッシュハーブとスパイスでマリネしタンドール窯で炭火焼きにしたタンドリーラムチョップをはじめ,鶏、海老、魚など7種類のタンドール料理。素材の味を引き立たすためそれぞれの料理のスパイスの配合、マリネのレシピーが違いますので色々な味を楽しんで頂けます。

  • 陸奥清流鶏のヒナを使ったタンドリーチキン、つくば鶏のむね肉を使ったチキンティッカ、しもふりのラムのカタロースを使ったボティカバブ。料理をより美味しくするための素材選びは調理のファーストスッテップです。写真はヒナ鶏を丸焼きにし、両足、両胸の4本に切り分けたタンドリーチキンのフル(一羽)です。

  • タンドール料理以外にも様々な北インド料理をご用意しています。
    必ず満足して頂けると確信してご来店をおまちしています。

SITAR
  • TEL045-641-1496