こだわり1 宴会コース

ご宴会プランも豊富!

ご宴会プランもご準備。
歓迎会や送別会、会社の打ち上げ等ご用途に合わせて個室でのご用意も承ります。
お気軽にご連絡ください。

  • ご宴会プランは飲み放題付で
    4500~6000円までをご準備。
    その他ご予算に合わせてのご準備も承りますので
    お気軽にご連絡ください。

  • 個室も4~18名様までを完備。
    ご人数様に合わせてご利用いただけます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 掘りごたつ個室

★充実の個室ご案内★

懐かしの我が家に帰ってきたような空間に親しみあるサービスがリラックスできると好評です。
3名様~18名様まで個室をご用意しております。
歓迎会、送別会、ご接待など様々な用途に合わせてご利用下さい♪

  • ★3~4名様の個室★

    プライベート個室

  • ★最大16名様の個室★

    大勢でワイワイと

こだわり3 厳選食材

★今宵の肴★

昔から伝えられた郷土料理。
豊かな自然の恵み、気象条件を生かした食材、独特の材料や調理法
これらを当店の調理人が『安曇野庵』の
こだわり料理に仕上げました!

  • ~ 天麩羅を楽しむ ~
    素材を衣で覆って高温で揚げる調理方法は、素材の味を全て閉じ込めジューシーに味わうことが出来ます。当店自慢の山海の幸を心行くまでお楽しみください!

  • 金華鯖の炙り焼き

こだわり4 鴨せいろ

こだわりの信州そば

江戸時代にはそば屋での晩酌が定番でした。
当店自慢の「信州そば」を是非ご賞味ください。

  • 鴨せいろ

    国産の合鴨を使い、濃厚な旨みの出汁が特徴。
    信州そばの香りとのど越しと一緒にご堪能ください。

  • こだわりの国産あい鴨料理

こだわり5 産地直送

漁港・築地の両方から仕入れる鮮魚!

北アルプスの清流で仕込んだそばは、ルチンやコリンが多く含まれ、血流をキレイにする働きがあります。
蕎麦屋で飲んだ〆は、やはりこれ!今宵の「〆」を飾る食の数々。
この「〆」にもこだわり丹精込めた逸品を揃えました。

  • その日に仕入れた魚は料理人が丁寧に捌きます!
    内容は毎日のかわら版でご紹介しております。

  • 単品のお肴もご準備致しております。
    内容は毎日のかわら版でご紹介。

安曇野庵(あずみのあん) 青山一丁目