- ∞───∞ ◇ お飲み物 ◇ ∞───∞
- ***─ 冷酒 ──***
-
- 幻の瀧(まぼろしのたき)
-
-
300ml 1,980円 -
-
- 原産地:
- 富山県
-
- 製造元:
- 皇国晴酒造
-
- 造り:
- 純米吟醸酒
-
- アルコール度数:
- 15~16度
-
-
- 阿部勘 (あべかん)
-
-
720ml 6,050円 -
-
- 原産地:
- 宮崎県
-
- 製造元:
- 阿部勘酒造
-
- 造り:
- 純米吟醸酒
-
- アルコール度数:
- 15~16度
-
-
- 醸し人九平次 (かもしびとくへいじ)
-
-
720ml 7,700円 -
-
- 原産地:
- 愛知県
-
- 製造元:
- 萬乗酒造
-
- 造り:
- 純米大吟醸酒
-
- アルコール度数:
- 17~18度
-
- おすすめの飲み方:
- 冷やして
-
-
- 黒龍 (こくりゅう)
-
-
720ml 8,250円 -
-
- 原産地:
- 福井県
-
- 製造元:
- 黒龍酒造
-
- 造り:
- 純米大吟醸酒
-
- アルコール度数:
- 15度
-
- 原料米:
- 山田錦、五百万石
-
- 味わい:
-
淡麗辛口
-
- おすすめの飲み方:
- 冷やして
-
-
- 飛露喜
-
-
720ml 10,450円 -
-
- 原産地:
- 福島県
-
- 製造元:
- 廣木酒造
-
- 造り:
- 純米大吟醸酒
-
- アルコール度数:
- 16度
-
-
- 獺祭 (三割九分)
-
-
720ml 8,250円 -
-
- 原産地:
- 山口県
-
- 製造元:
- 旭酒造
-
- 造り:
- 純米大吟醸酒
-
- アルコール度数:
- 15~16度
-
- おすすめの飲み方:
- 冷やして
-
-
- 獺祭(二割三分)
-
-
720ml 13,200円 -
-
- 原産地:
- 山口県
-
- 製造元:
- 旭酒造
-
- 造り:
- 純米大吟醸酒
-
- アルコール度数:
- 15~16度
-
- おすすめの飲み方:
- 冷やして
-
-
- 梵 超吟(ぼん ちょうぎん)
-
-
720ml 25,300円 -
-
- 原産地:
- 福井県
-
- 製造元:
- 加藤吉平商店
-
- 造り:
- 純米大吟醸酒
-
- アルコール度数:
- 16.9度
-
- ※冷酒は品切れの銘柄もございます。
- ***─ 燗酒 ──***
-
- 黒松剣菱(くろまつけんびし)
-
-
1合 880円 -
-
- 原産地:
- 兵庫県
-
- 製造元:
- 剣菱酒造
-
- 造り:
- 本醸造酒
-
- アルコール度数:
- 16.5度
-
- ***─ 芋焼酎 ──***
-
- 一刻者
-
-
720ml 6,050円 -
-
- 原産地:
- 鹿児島県
-
- 製造元:
- 宝酒造
-
- 種類:
- 芋焼酎
-
- アルコール度数:
- 25度
-
-
- 赤霧島
-
-
900ml 7,150円 -
-
- 原産地:
- 宮崎県
-
- 製造元:
- 霧島酒造
-
- 種類:
- 芋焼酎
-
- アルコール度数:
- 25度
-
-
- 富乃宝山
-
-
720ml 7,700円 -
-
- 原産地:
- 鹿児島県
-
- 製造元:
- 西酒造
-
- 種類:
- 芋焼酎
-
- アルコール度数:
- 25度
-
-
- 佐藤(黒)
-
-
720ml 10,450円 -
-
- 原産地:
- 鹿児島県
-
- 製造元:
- 佐藤酒造
-
- 種類:
- 芋焼酎
-
- アルコール度数:
- 25度
-
- ***─ 麦焼酎 ──***
-
- 佐藤
-
-
720ml 7,150円 -
-
- 原産地:
- 鹿児島県
-
- 製造元:
- 佐藤酒造
-
- 種類:
- 麦焼酎
-
- アルコール度数:
- 25度
-
-
- 吉四六
-
-
720ml 7,150円 -
-
- 原産地:
- 大分県
-
- 製造元:
- 二階堂酒造
-
- 種類:
- 麦焼酎
-
- アルコール度数:
- 25度
-
-
- 陶眠中々
-
-
720ml 8,250円 -
-
- 原産地:
- 宮崎県
-
- 製造元:
- 黒木本店
-
- 種類:
- 麦焼酎
-
- アルコール度数:
- 28度
-
- ***─ ワイン ──***
-
- ラブレ ロワ ブルゴーニュ ピノ ノワール
-
-
750ml 9,350円 -
-
- 原産国:
- フランス
-
- タイプ:
- 赤
-
- ***─ ビール ──***
-
- キリンラガー
-
-
中ビン 1,320円 -
-
- 原産国:
- 日本
-
-
- アサヒスーパードライ
-
-
中ビン 1,320円 -
-
- 原産国:
- 日本
-
板倉茶屋 要 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 板倉茶屋 要
-
- TEL050-5485-7662
- 空席確認・予約する