総料理長 木下章

木下章

総料理長からの一言

料理は常に新しい創造と挑戦の連続であり、旬の素材を美味しく召し上がっていただけるよう私共は日々、心がけております。
サバティーニ・ディ・フィレンツェ大丸東京店では国産の新鮮な魚介や厳選したお肉をふんだんに使った料理をはじめ、イタリアの本店から引き継いだトスカーナの伝統料理や自家製手打ちパスタ、豊富に取り揃えたワインもお楽しみいただけます。
どうぞ存分にお寛ぎ、本場のイタリアンをご堪能下さい。

  • ホウボウとアサリとムール貝の
    スープ煮込み

  • 和牛ロースのオーブン焼き
    フンギポルチーニのソース

  • サバティーニコースは季節の旬素材仕入れにより、
    内容が一部異なる場合がございます。
    ご不明な点は、スタッフまでお気軽にお問い合わせください。

SABATINI di Firenze 大丸東京店 のサービス一覧

シェフ紹介:
SABATINI di Firenze 大丸東京店
  • TEL050-5789-3443

ケータイ・スマホで見る

QRコード