-
- ピータン
-
-
528円
-
- ピータンとキュウリの黒酢ソース
-
-
715円
-
- クラゲ
-
-
858円
-
- 広東風蒸し鶏の葱風味
-
-
858円
-
- 豚バラ肉のボイル四川味
-
-
858円
-
- 豚バラ肉のボイル香港風
-
-
858円
-
- ザーサイ
-
-
385円
-
- イカの湯引き香港風
-
-
858円
-
- ムキエビとイカのトーチー炒め
-
-
968円
-
- 有頭エビのボイル香港風
-
-
759円
-
- 有頭エビの香り焼ガーリックソルト
-
-
1,078円
-
- カニと春雨の土鍋煮込み
-
-
1,628円
-
- ホタテと季節野菜の炒め
-
-
1,012円
-
- ホタテとイカの紅こうじ炒め
-
-
1,012円
-
- アナゴと季節野菜のXO醬炒め
-
-
1,012円
-
- ハーブ鶏のボイル湖南風
-
-
968円
-
- ハーブ鶏とバジルの炒め潮州風
-
-
968円
-
- ハーブ鶏の葱風味
-
-
858円
-
- 季節野菜と豚バラ肉の炒め
-
-
935円
-
- 豚モモの炙り焼き黒酢ソース
-
-
935円
-
- 牛ヒレのステーキ サーチャンソース
-
-
1,518円
-
- 牛ヒレと季節野菜のオイスターソース炒め
-
-
1,078円
-
- 四川風マーボ豆腐
-
-
858円
-
- 海鮮入白マーボ豆腐
-
-
968円
-
- 季節野菜の炒め
-
-
858円
-
- レタスの炒めオイスター風味
-
-
858円
-
- 広東風カニ玉
-
-
748円
-
- 肉そぼろ土鍋炊き込みご飯
-
-
1,078円
-
- カニミソと季節野菜の和えそば
-
-
2,090円
-
- 中華風おこげ
-
-
1,980円
-
- 水ギョーザ
-
-
605円
-
- 広東風和え水ギョーザ
-
-
770円
-
- 広東風土鍋ギョーザ
-
-
770円
-
- 四川風水ギョーザ
-
-
770円
-
- 海鮮入り五目チャーハン
-
-
1,045円
-
- 海鮮とフカヒレ入り五目あんかけチャーハン
-
-
1,485円
-
- 牛ヒレ肉と黒コショウのビーフン
-
-
1,045円
-
- 広東風ビーフン
-
-
990円
-
- 山椒風味のピリ辛タンタン麺
-
-
935円
-
- フカヒレのスープ醬油風味
-
-
1,650円
-
- カニ肉入りフカヒレスープ
-
-
1,650円
-
- 上海カニミソ入りフカヒレスープ
-
-
1,980円
星期菜 のサービス一覧
- 星期菜
-
- TEL050-5493-7890