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自信あります!じまんの牛ホルモン
看板料理の「じまんのホルモン」。炭火だからこそ出せる香ばしさと、ぷるぷる、コリコリなホルモンの食感がたまりません。 脂の甘味を最大限に引き出すコクのある味噌味です。
ちょっと珍しい部位や、売り切れ御免・一期一会の銘柄付黒毛和牛など多彩なお肉をご用意しています。
人気のサムギョプサルも龍ちゃんでは香ばしい炭火でお楽しみ頂けます。
タレは肉に合わせて全て手作り!
多種多様なお肉を一番美味しい状態で味わってもらいたい。その思いから、龍ちゃんではタレを全て手作りし、肉の種類や部位に合わせてブレンド。「味付けが他とは違う」と評判です! お肉そのものも「肉汁を逃さず焼けるように」「見た目でも楽しめるように」等一つ一つお肉の特徴を見極め、店主自らカットしています。
ホルモン類も全て手作業で洗浄、カット。最高の状態の品をお手頃価格で提供するための秘訣です。
一本の牛タンから一番良質な部分をカット。だからこんなに厚切りでも柔らかくジューシー。
メリハリの効いたしっかり味!!
本場の韓国料理はもちろんのこと、既存の韓国料理の枠にとらわれない新しい味にももチャレンジしています。
本来野菜と一緒に炒めるタッカルビ(鶏の辛味炒め)も、炭火で焼いて甘酸っぱい大根で包んで食べるオリジナルスタイル。
ネギやニラなどおなじみのチヂミに加え、激辛の青唐辛子をたっぷり入れたチヂミも登場。爽やかな辛さが人気です。
これぞ韓国!ガツンと濃い目の味
辛み甘みのはっきりとした、コクのある濃い目の味が特徴韓国・全羅南道。当地出身の店主が作り出す料理はどれも「これぞ韓国!」。在札幌の韓国人にもファンが多い本場の味です。辛い料理も辛くない料理も、脇役の甘味、旨味がしっかり。また食べたくなると評判です。
店主一番の自慢料理は「甘辛味」を代表する「チェユクポックム」。ごはんにもお酒にもピッタリな、後を引く味です。
看板料理の「じまんのホルモン」。 脂の甘味を最大限に引き出すコクのある味噌味です。
絶品スンドゥブ
専門店にも負けない美味しさで、全国にファンがいる龍ちゃんのスンドゥブ。牛骨スープとアサリの旨味に、唐辛子の香りをじっくり引き出した特製唐辛子油の爽やかな辛さが後を引きます。プレーン、チーズ、牛すじ、牡蠣、海鮮の5種類をご用意しています。
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