こだわり1 秘伝のたれ

自慢の牛ホルモン!絶品中の絶品!

看板料理の「じまんのホルモン」。
脂の甘味を最大限に引き出すコクのある味噌味です。

  • 美味しいお肉をたくさんご用意しております!

  • 上質なお肉を炭火で!美味しいお酒とともに!

こだわり2 炭火七輪

当店の肉は店主が手でカット!!

部位や状態に最適なカットをしています。だから美味しい!

  • ホルモン類も全て手作業で洗浄、カット。最高の状態の品をお手頃価格で提供するための秘訣です。

  • 一本の牛タンから一番良質な部分をカット。だからこんなに厚切りでも柔らかくジューシー。

こだわり3 韓国料理

メリハリの効いたしっかり味!!

本場の韓国料理はもちろんのこと、既存の韓国料理の枠にとらわれない新しい味にももチャレンジしています。

  • 本来野菜と一緒に炒めるタッカルビ(鶏の辛味炒め)も、炭火で焼いて甘酸っぱい大根で包んで食べるオリジナルスタイル。

  • ネギやニラなどおなじみのチヂミに加え、激辛の青唐辛子をたっぷり入れたチヂミも登場。爽やかな辛さが人気です。

こだわり4 トッポギ

これぞ韓国!ガツンと濃い目の味

辛み甘みのはっきりとした、コクのある濃い目の味が特徴韓国・全羅南道。当地出身の店主が作り出す料理はどれも「これぞ韓国!」。在札幌の韓国人にもファンが多い本場の味です。辛い料理も辛くない料理も、脇役の甘味、旨味がしっかり。また食べたくなると評判です。

  • 店主一番の自慢料理は「甘辛味」を代表する「チェユクポックム」。ごはんにもお酒にもピッタリな、後を引く味です。

  • 看板料理の「じまんのホルモン」。
    脂の甘味を最大限に引き出すコクのある味噌味です。

韓国料理 炭火焼肉 龍ちゃん のサービス一覧

シェフ紹介:
韓国料理 炭火焼肉 龍ちゃん