ディナースペシャルコース全9品
- おすすめ
- 誕生日・記念日
- デート
- 旬の味をたのしむ
詳細は、以下ご確認ください。
- コース内容(全9品)
-
- (メニュー例)
季節のコンソメ&天然酵母パン
セロリラヴとカニのサラダ
石だこの赤ワイン煮と金柑のコンポート
弥彦しいたけのフライ 佐渡産カキのタルタルソース
鮮魚のヴァプール サフラントマトのナージュ仕立て
カベルネ ソーヴィニヨンの枝葉で燻した牛肉のロースト
西蒲原産 コシヒカリのリゾット
シャルドネのムースリーヌ ごとらってアイスクリーム
小菓子&コーヒー
- (メニュー例)
- 受付人数
-
1名様~4名様
- 来店時間
-
17:30
19:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
3日前の17時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
このコースを予約する
- TEL050-5484-6160