- ◇◆◇ 地鶏刺身&馬刺し ◇◆◇
-
- 地鶏もも肉タタキ
-
-
968円
-
- 地鶏むね肉タタキ
-
-
968円
-
- 馬肉ユッケ
-
-
1,078円
-
- 赤身馬刺し
-
-
1,078円
-
- 霜降り馬刺し
-
-
1,298円
-
- 馬刺三種盛り合わせ
-
-
1,980円
-
- 馬刺しと地鶏たたき盛り合わせ
-
-
1,859円
-
- 匠のおつまみ3点セット
-
-
1,045円
- ◇◆◇ 炭火串焼き ◇◆◇
-
- 1本 220円
-
・むね肉串
・くび皮串
・砂肝串
-
- 1本 242円
-
・せせり串
-
- 1本 275円
-
・ナンコツいかだ串
・うずら串
-
- 1本 198円
-
-
- おまかせ8本
-
-
1,738円
- ◇◆◇ 早旨!おつまみ ◇◆◇
-
- 枝豆
-
-
550円
-
- 生タコキムチ
-
-
550円
-
- チャンジャ
-
-
660円
-
- 冷しトマト
-
-
550円
-
- お漬物
-
-
550円
-
- もろ味噌キュウリ
-
-
605円
-
- 塩キャベツ
-
-
528円
- ◇◆◇ フレッシュサラダ ◇◆◇
-
- 彩り野菜サラダ
-
-
770円
-
- 蒸し鶏とトマトのサラダ
-
-
825円
-
- さっぱり豆腐サラダ
-
-
770円
-
- アボカドと海鮮のマリネサラダ
-
-
858円
- ◇◆◇鮮魚◇◆◇
-
- 本日鮮魚の造り
-
-
925円
-
- 炙りしめ鯖
-
-
748円
-
- 本日の刺身三種盛り
-
-
1,760円
-
- 本日の刺身五種盛り
-
-
2,585円
- ◇◆◇ 揚げ物 ◇◆◇
-
- 鶏軟骨の唐揚げ
-
-
748円
-
- おつまみイカ塩天
-
-
660円
-
- ぼんじりの唐揚げ
-
-
748円
- ◇◆◇ 焼き物 ◇◆◇
-
- 子持ちししゃも焼き
-
-
660円
-
- アサリ酒蒸し
-
-
770円
-
- いか一夜干し
-
-
748円
-
- イカ漬け焼き
-
-
770円
- ◇◆◇ 地鶏料理と玉子料理 ◇◆◇
-
- 地鶏とキャベツの塩炒め
-
-
968円
-
- 地鶏皮ポン酢
-
-
660円
-
- ピリ辛炙り地鶏とトマトのっけ盛り
-
-
968円
-
- ささみポン酢
-
-
792円
- ◇◆◇ 一品料理 ◇◆◇
-
- ポテトフライ
-
-
638円
-
- チーズスティック巻き
-
-
660円
-
- 三元豚串カツ(2本)
-
-
715円
-
- とり天
-
-
715円
-
- 手羽先の唐揚げ
-
-
825円
-
- 照り焼きチキンが入ったプルプルオムレツ
-
-
748円
-
- 砂肝のコリコリ焼き
-
-
748円
-
- 鶏ハラミの塩焼き
-
-
792円
-
- ぼんじりの塩焼き
-
-
748円
-
- ささみ梅しそ巻きフライ
-
-
748円
- ◇◆◇ 鍋料理 ◇◆◇
-
- 地鶏としゃもつくね水炊き鍋(一人前)
-
-
1,485円
-
- 雑炊セット
-
-
418円
- ◇◆◇ 食事 ◇◆◇
-
- 鶏そぼろお茶漬け
-
-
660円
-
- 山かけTKG
-
-
605円
-
- 匠のチキンライス
-
-
770円
-
- 定番ソース焼きそば
-
-
748円
- ◇◆◇ デザート ◇◆◇
-
- メロンクリームソーダ
-
-
693円
-
- チョコレートパフェ
-
-
858円
-
- 誘惑のプリンアラモード
-
-
968円
-
- 黒蜜抹茶ミルク
-
-
858円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
九州地鶏×完全個室 地鶏匠 大宮店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 九州地鶏×完全個室 地鶏匠 大宮店
-
- TEL050-5489-3926
- 空席確認・予約する