テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- 冷菜
-
- くらげときゅうりの三杯酢
-
- おすすめ
-
通常皿 4,350円 小皿 3,180円
-
- あわびときゅうりの三杯酢
-
- おすすめ
-
通常皿 4,580円
-
- 棒棒鶏(鶏の胡麻味噌辛しあえ)
-
-
通常皿 2,320円 小皿 1,480円
-
- 白切鶏(ひな鶏の蒸し物)
-
- おすすめ
-
通常皿 2,320円 小皿 1,480円
-
- 香腸(腸詰め)
-
-
小皿 1,660円
-
- 辣白菜(白菜の酢付け)
-
- おすすめ
-
小皿 780円
-
- 大根醤油漬け
-
-
小皿 540円
-
- ザーサイ
-
-
小皿 450円
- 海鮮類
-
- 海老のチリソース煮
-
- おすすめ
-
通常皿 2,980円 小皿 2,250円
-
- 海老の天ぷら
-
-
通常皿 2,980円 小皿 2,250円
-
- 海老の団子
-
-
通常皿 6個 3,600円 小皿 4個 4,400円
-
- 車海老とブロコリの炒め
-
-
通常皿 2,980円 小皿 2,250円
-
- 車海老のチリソース
-
-
通常皿 4,980円 小皿 2,620円
-
- 蟹たま
-
- おすすめ
-
通常皿 2,980円 小皿 2,250円
-
- かに巻き
-
- おすすめ
-
通常皿 2,980円 小皿 2,250円
-
- 特上帆立の塩味炒め
-
- おすすめ
-
通常皿 3,950円 小皿 2,650円
-
- 特上ふかひれの姿煮
-
-
1枚Lサイズ 7,240円 1枚Mサイズ 4,300円
-
- あわびのうま煮
-
- おすすめ
-
通常皿 4,800円
-
- なまこのうま煮
-
-
通常皿 3,850円 小皿 2,650円
- 牛肉、豚肉類
-
- 牛肉とピーマンの炒め
-
-
通常皿 2,980円 小皿 2,250円
-
- 豚肉とピーマンの炒め
-
-
通常皿 2,300円 小皿 1,660円
-
- 黄色い韮と肉の炒め
-
- おすすめ
-
通常皿 2,980円 小皿 2,250円
-
- セロリと牛肉の炒め
-
-
通常皿 2,980円 小皿 2,250円
-
- 牛肉の牡蛎油炒め
-
-
通常皿 2,980円 小皿 2,250円
-
- すぶた
-
- おすすめ
-
通常皿 2,500円 小皿 1,860円
-
- 八宝菜(五目のうま煮)
-
- おすすめ
-
通常皿 2,500円 小皿 1,860円
-
- キャベツと肉の炒め
-
-
通常皿 2,400円 小皿 1,760円
-
- 肉の天ぷら
-
-
通常皿 2,480円 小皿 1,860円
-
- 肉団子の甘酢掛け
-
- おすすめ
-
通常皿 2,500円 小皿 1,850円
- 鶏類
-
- 宮保鶏丁(鶏肉と辛口炒め)
-
- おすすめ
-
通常皿 2,300円 小皿 1,660円
-
- ひな鶏の唐揚げ甘酢掛け
-
-
通常皿 2,400円 小皿 1,760円
-
- ひな鶏の唐揚げ
-
- おすすめ
-
通常皿 2,300円 小皿 1,760円
-
- 北京ダック
-
-
1羽 16,300円 半羽 8,150円 2枚 1,660円
- 野菜類
-
- 紅焼豆腐(豆腐の旨煮)
-
- おすすめ
-
通常皿 2,200円 小皿 1,660円
-
- 麻婆豆腐(マーボ豆腐)
-
- おすすめ
-
通常皿 2,200円 小皿 1,660円
-
- 蟹味噌と白菜芯の炒め
-
- おすすめ
-
通常皿 2,650円 小皿 2,250円
- 湯羹類
-
- アスパラ豆腐スープ
-
-
1,660円
-
- コンスープ
-
-
1,660円
-
- 酸辣湯(ピリ辛スープ)
-
-
1,660円
-
- ザーサイ玉子スープ
-
-
1,450円
-
- 蟹肉ふかひれスープ
-
- おすすめ
-
4,850円
-
- 蟹肉とアスパラのスープ
-
- おすすめ
-
2,420円
-
- あわびスープ
-
-
2,350円
-
- ふかひれと鶏肉細切りのスープ
-
- おすすめ
-
4,180円
- 湯麺類
-
- チャーシューメン
-
- おすすめ
-
1,150円
-
- もやしそば
-
-
1,380円
-
- 五目そば
-
- おすすめ
-
1,430円
-
- とりそば
-
- おすすめ
-
1,490円
-
- 広東麵(うま煮そば)
-
- おすすめ
-
1,540円
-
- 海老そば
-
- おすすめ
-
1,660円
-
- 蟹玉そば
-
-
1,860円
-
- 特製ふかひれ姿煮そば
-
-
2,500円
- 注:塩味の湯面を醤油味に変更する場合には、50円(税抜)増しとなります。
- 炒麵
-
- 上海式肉焼きそば
-
- おすすめ
-
1,380円
-
- 五目焼きそば
-
-
1,480円
-
- 上海式肉硬焼きそば
-
-
1,380円
-
- 五目硬焼きそば
-
-
1,480円
- 冷麺
-
- 担担冷麵(タンタン冷やしそば)
-
-
1,280円
-
- 三絲冷麵(サンス冷やしそば)
-
-
1,450円
-
- 五色冷麵(元祖冷やし中華)
-
- おすすめ
-
1,580円
- 飯類
-
- ふかひれ丼
-
-
2,500円
-
- 天津丼
-
-
1,930円
-
- 海老チリ丼
-
-
1,660円
-
- 牛肉ピーマン丼
-
-
1,660円
-
- 中華丼
-
-
1,590円
-
- 揚子江チャーハン
-
- おすすめ
-
1,380円
-
- 五目チャーハン
-
-
1,150円
-
- 蟹肉炒飯
-
- おすすめ
-
1,580円
-
- ライス
-
-
340円
- 点心類
-
- 小龍包(ショーロンポー)
-
-
4個入り 910円
-
- 焼き餃子
-
-
6個入り 640円
-
- 春巻(はるまき)
-
-
4本入り 900円
-
- シューマイ
-
- おすすめ
-
4個入り 830円
-
- 胡麻団子
-
-
2個入り 560円
-
- 野菜まんじゅう
-
-
2個入り 440円
-
- 大根餅
-
-
3個入り 660円
- デザート
-
- 杏仁豆腐(アーモンドゼリ)
-
-
440円
-
- 西米露(タピオカ入りココナツミルク)
-
-
590円
-
- マンゴプリン
-
-
590円
揚子江菜館 のサービス一覧
- 揚子江菜館
-
- TEL050-5484-8876
- 空席確認・予約する