- ■ 料理長こだわりコース ■
-
フレンチの要素を取り入れた繊細な盛り付けのされたコース。
季節によって提供するメニューが変わります。 - 奏~KANADE~
-
- 黒毛和牛サーロインステーキディナーコース
-
シェフからの一品、前菜、本日のスープ、旬の焼き野菜、
京丹後産コシヒカリ銀シャリ 又はお茶漬け、香の物、赤出汁、デザート、コーヒー
※京丹後産コシヒカリは、1200円追加でガーリックライスに変更できます。 -
100g 12,000円
-
- 黒毛和牛フィレステーキディナーコース
-
シェフからの一品、前菜、本日のスープ、旬の焼き野菜、
京丹後産コシヒカリ銀シャリ 又はお茶漬け、香の物、赤出汁、デザート、コーヒー
※京丹後産コシヒカリは、1200円追加でガーリックライスに変更できます。 -
80g 14,000円
-
- 神戸牛サーロインステーキディナーコース
-
シェフからの一品、前菜、本日のスープ、旬の焼き野菜、
京丹後産コシヒカリ銀シャリ 又はお茶漬け、香の物、赤出汁、デザート、コーヒー
※京丹後産コシヒカリは、1200円追加でガーリックライスに変更できます。 -
100g 19,000円
-
- 神戸牛フィレステーキディナーコース
-
シェフからの一品、前菜、本日のスープ、旬の焼き野菜、
京丹後産コシヒカリ銀シャリ 又はお茶漬け、香の物、赤出汁、デザート、コーヒー
※京丹後産コシヒカリは、1200円追加でガーリックライスに変更できます。 -
80g 22,000円
- 雅~MIYABI~
-
- 黒毛和牛サーロインステーキと旬の魚料理ディナーコース
-
シェフからの一品、前菜、本日のスープ、旬の焼き野菜、
京丹後産コシヒカリ銀シャリ 又はお茶漬け、香の物、赤出汁、デザート、コーヒー
※京丹後産コシヒカリは、1200円追加でガーリックライスに変更できます。 -
100g 15,500円
-
- 黒毛和牛フィレステーキと旬の魚料理ディナーコース
-
シェフからの一品、前菜、本日のスープ、旬の焼き野菜、
京丹後産コシヒカリ銀シャリ 又はお茶漬け、香の物、赤出汁、デザート、コーヒー
※京丹後産コシヒカリは、1200円追加でガーリックライスに変更できます。 -
80g 17,500円
-
- 神戸牛サーロインステーキと旬の魚料理ディナーコース
-
シェフからの一品、前菜、本日のスープ、旬の焼き野菜、
京丹後産コシヒカリ銀シャリ 又はお茶漬け、香の物、赤出汁、デザート、コーヒー
※京丹後産コシヒカリは、1200円追加でガーリックライスに変更できます。 -
100g 22,500円
-
- 神戸牛フィレステーキと旬の魚料理ディナーコース
-
シェフからの一品、前菜、本日のスープ、旬の焼き野菜、
京丹後産コシヒカリ銀シャリ 又はお茶漬け、香の物、赤出汁、デザート、コーヒー
※京丹後産コシヒカリは、1200円追加でガーリックライスに変更できます。 -
80g 25,500円
- 匠~TAKUMI~
-
- 黒毛和牛サーロインステーキと国産伊勢海老料理ディナーコース
-
シェフからの一品、前菜、本日のスープ、旬の焼き野菜、
京丹後産コシヒカリ銀シャリ 又はお茶漬け、香の物、赤出汁、デザート、コーヒー
※京丹後産コシヒカリは、1200円追加でガーリックライスに変更できます。 -
100g 20,000円
-
- 黒毛和牛フィレステーキと国産伊勢海老料理ディナーコース
-
シェフからの一品、前菜、本日のスープ、旬の焼き野菜、
京丹後産コシヒカリ銀シャリ 又はお茶漬け、香の物、赤出汁、デザート、コーヒー
※京丹後産コシヒカリは、1200円追加でガーリックライスに変更できます。 -
80g 22,000円
-
- 神戸牛サーロインステーキと国産伊勢海老料理ディナーコース
-
シェフからの一品、前菜、本日のスープ、旬の焼き野菜、
京丹後産コシヒカリ銀シャリ 又はお茶漬け、香の物、赤出汁、デザート、コーヒー
※京丹後産コシヒカリは、1200円追加でガーリックライスに変更できます。 -
100g 27,000円
-
- 神戸牛フィレステーキと国産伊勢海老料理ディナーコース
-
シェフからの一品、前菜、本日のスープ、旬の焼き野菜、
京丹後産コシヒカリ銀シャリ 又はお茶漬け、香の物、赤出汁、デザート、コーヒー
※京丹後産コシヒカリは、1200円追加でガーリックライスに変更できます。 -
80g 30,000円
- ※メニューの表示金額には税金と10%のサービス料が含まれております。
鉄板焼 RURI のサービス一覧
- 鉄板焼 RURI
-
- TEL050-5487-2068
- 空席確認・予約する