ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
老舗寿司の熟練された活きた技 寿司コース7,000円~
刺身5種盛合せ
季節の旬魚
こころよりご堪能頂くため食材・食器・空間全てにこだわりました
お土産に寿司折や巻物の折詰をどうぞ
特上にぎり 又は ちらし
鯛かぶと塩焼き
一仕事を惜しまず味の個性を引出す 匠技の数々をご堪能ください
酢の物盛合せ
鮑の磯辺焼き
のれそれ沖漬け(穴子の稚魚)
さざえ壺焼き
穴子の白焼き
その日入荷の最高のものを仕入れています。
ぴったり10,000ご宴会コース 飲まれる方はお寿司で調整致します
魚に合わせて美味しい大きさでおつくりしています。
【特選地酒】
【本格乙焼酎】
矢の根寿司では、出汁から煮魚・焼き魚・シャリに至るまで全て、『クリスマス島の塩』を使用しています。《店頭販売有》
当店は「しゃり」にこだわり、味は格別だが寿司に不向きと言われているコシヒカリをあえて使い、独自の方法で炊き上げその旨さをいかしています。
幕の内弁当
ばらちらし
特選にぎり
特上にぎり
極上にぎり
e550005
© Gurunavi, Inc.