• 厳選宮崎の鶏(刀根鶏)を味わう

    紀州備長炭を使い部位にあわせた丁寧な火入れ技術で他ではなかなか味わえない逸品

  • 喧騒を抜けた場所にひっそり佇む

    東京のお店でも修行を重ねた料理人が腕を振るう「鳥雅」で素敵な時間をお過ごし下さい

  • 落ち着いた大人の空間「鳥雅」

    個室では接待や会食・広間では各種歓送迎会や忘新年会など目的に合わせて使い分け可能

厳選された宮崎の鶏(刀根鶏)を味わうことが出来る店「鳥雅」
接待・会食等でも使える個室の他カウンター席も完備

東京のお店でも修行を重ねた料理人が
厳選された宮崎の鶏(刀根鶏)を紀州備長炭を使い
部位にあわせた丁寧な火入れ技術で他ではなかなか味わえない逸品に仕上げます。

「鶏の炭火焼」や「冷や汁」など宮崎の代表的な郷土料理から、
本格的な串焼きなど地元客はもちろん県外からの旅行客やビジネス客にも楽しめるメニューを揃えています。

店内は木のぬくもり溢れる落ち着いた空間
スタッフとの距離も近くリラックスできるカウンターではデートやお一人様、
個室では接待や会食、広間では各種歓送迎会や忘新年会など目的に合わせて使い分けられるお店。

厳選した日本酒・焼酎(宮崎)ワイン各種取り揃えております。

ネット予約できるおすすめプラン

ネット予約できるプランをすべて見る

ピックアップ写真

鳥雅  基本情報

店名

鳥雅

トリマサ

電話番号
  • 050-5785-2671
  • 0985-89-4061
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR 宮崎駅 西口 徒歩15分
営業時間
月~日
ディナー 17:00~24:00
(L.O.23:00)
定休日
  • 水曜日
平均予算
  • 6,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • DC
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • MUFG

席・設備

総席数
  • 35席
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 宮崎 宴会
  • 飲み会 居酒屋
  • 接待・会食

鳥雅 のサービス一覧

鳥雅