- 刺身
-
- 活車エビ造り
-
-
1,480円
-
- 天然鯛
-
-
1,180円
-
- 活〆縞アジ
-
-
1,180円
-
- 極上クジラベーコン(ミンク鯨)
-
-
1,800円
-
- 岩ダコぶつ切り
-
-
800円
-
- 極上イワシ
-
-
700円
-
- 生本マグロ中トロ
-
-
1,880円
-
- 盛り合せ(2人前)
-
-
3,280円
- 当店名物
-
- 揚げたて自家製がんも
-
生姜あんで… -
2個 700円
-
- 特製エスカルゴバター焼き
-
岩ダコ -
各 980円
- サラダ
- 多少量ございます。
-
- 彩り野菜冷製バーニャカウダ
-
-
980円
-
- アスペラ、ベーコン、木の子温玉サラダ
-
-
980円
-
- 野菜たっぷり松田サラダ
-
-
980円
-
- 和牛ローストビーフと彩り野菜ポン酢ドレッシング
-
-
1,500円
- 珍味・肴
-
- ホヤ塩辛
-
-
680円
-
- 氷下魚一夜干し
-
-
680円
-
- イカ下足
-
-
各 680円
-
- 自家製まじゃく塩辛
-
-
680円
-
- エイヒレ
-
-
600円
-
- 焼きカニみそ
-
-
680円
-
- 本マグロ、アボカド山葵正油和え
-
-
980円
-
- 煮穴子炙り
-
-
880円
- 黒毛和牛
-
- 極上ヒレ肉網焼き
-
-
3,500円
-
- 上ヒレ肉サイコロステーキ
-
-
2,480円
-
- 柔らかテール肉黒こしょう焼き
-
-
1,680円
-
- 柔らかホホ肉自家製デミグラスソース煮込み
-
-
1,280円
- 本日の魚
-
- 対馬大目鯛
-
煮つけ
酒蒸し -
大 1,980円 小 1,280円
-
- 高知金目鯛かぶと、かま
-
煮つけ
骨蒸し -
各 980円
-
- 長崎カマス一夜干し
-
-
980円
-
- 唐津カナトフグ唐揚げ
-
-
780円
-
- 北海道極上キンキ
-
煮つけ
酒蒸し -
各片身 2,480円
-
- 対馬活〆穴子
-
天ぷら -
各 1,100円
-
- 玄海天然鯛かぶとかま
-
煮つけ
骨蒸し -
大 1,800円 中 1,480円
-
- 長崎イサキ
-
煮つけ
ステーキ仕立て -
各 1,280円
-
- 玄海岩ダコ磯辺揚げ
-
-
880円
-
- 大阪中羽イワシ
-
梅肉煮つけ
フライ
肝正油ステーキ
香梅揚げ -
各2屋 700円
-
- 活まじゃく天ぷら、塩焼き
-
-
各 880円
-
- 和歌山アユ
-
自家製うるか干し -
各 780円
- 魚貝の一品
-
- 自家製イカしゅうまい
-
-
2コ 680円
-
- 太刀魚インゲン巻き 特製揚げだし
-
-
880円
-
- イワシつみれ 地ハマグリとのあっさり小鍋
-
-
1,280円
-
- イワシつみれ 夏ゴボウとの味噌小鍋
-
-
880円
-
- アイナメ唐揚げ桜エビと水菜のあん
-
-
880円
-
- 地ハマグリ(酒蒸しバター)
-
-
980円
-
- 特上クジラ竜田揚げ
-
-
980円
-
- カニクリームコロッケ
-
-
2コ 780円
-
- 真エビ
-
-
各 680円
-
- 海鮮茶碗蒸し
-
-
600円
- 一品もの
-
- 米ナスとよもぎ麩の白味噌田楽チーズ焼き
-
-
750円
-
- 揚げだし盛り合せ
-
-
780円
-
- 特製柔らか豚足揚げだし
-
-
700円
-
- 長ナス鶏つくね挟み揚げ
-
-
650円
-
- ゴーヤ肉詰めフライ
-
-
680円
-
- ゴーヤと熟成ベーコンのチャンプルー
-
-
680円
-
- 鶏つくねと春雨のピリ辛土鍋煮込み
-
-
750円
-
- 夏みょうがとオクラ豚巻き天ぷら
-
-
680円
-
- 伏見甘とうがらし 豚巻き網焼き
-
-
680円
-
- だしまき玉子
-
-
600円
-
- 新レンコンもち揚げだし 桜エビのあんかけ
-
-
780円
-
- 山芋お好み鉄板焼き
-
-
680円
-
- 里イモ含め煮唐揚げ そのまま
-
-
600円
-
- 里イモ含め煮唐揚げ カニのあん仕立て
-
-
750円
-
- 天ぷら盛り合せ
-
-
1,280円
- 肉
-
- 厚切り牛タン網焼き
-
-
1,480円
-
- 豚ヒレ肉串カツ みそカツ串
-
-
1本 300円
-
- 豚ヒレ串カツ デミチーズ焼き
-
-
1本 400円
-
- 地鶏黒こしょう焼き
-
-
880円
-
- 地鶏ほう葉味噌焼き
-
-
1,000円
-
- きなこ豚ロース肉
-
玉子とじ(カツ)
カツレツおろしポン酢 -
各 880円
-
- りんどうポークとたっぷり混ぜ野菜のセイロ蒸し
-
-
2~3人前 2,280円
- 飯・麺
-
- 名物サンマ焼きおにぎり
-
-
980円
-
- 焼き飯
-
-
各 700円
-
- 稲庭うどん
-
-
各 880円
-
- きなこ豚カツ 丼
-
-
700円
-
- おこげの土鍋 和風カレーあん
-
-
700円
-
- お茶づけ
-
-
各 550円
-
- おにぎり
-
-
各 380円
-
- じゃこめし
-
-
380円
-
- じゃこめし焼きおにぎり
-
-
380円
-
- じゃこめし焼きおにぎり 茶づけ
-
-
550円
-
- 貝汁
-
-
450円
-
- みそ汁、赤だし
-
-
各 250円
- 仕入れによってメニューやお値段が変わることがございます
直球料理 松田 のサービス一覧
- 直球料理 松田
-
- TEL050-5493-7795