こだわり1 特選米

釜で炊き上げる厳選されたお米

 一釜一釜丁寧に炊き上げたお米はお店の自慢!炊き上げるお米も 洗い→浸水→炊き まで一貫して同じ水を使用することで今の味を実現。お米の選別は食味鑑定士の川崎氏に依頼☆常にお米は全国各地の選りすぐり2種類をご用意しています!

こだわり2 新鮮魚介

瀬戸内鮮魚など新鮮魚介にこだわり

兵庫県明石昼網の魚など、瀬戸内鮮魚を中心に、ズワイ蟹やアワビなど全国から旬の食材を仕入れます。

こだわり3 掘りごたつ個室

全席ゆったりとした空間

全席広めのゆったりとしたお席になっています。店内奥には掘りごたつの完全個室席も有り、最大12名様まで対応できます。ご宴会や大人数の際ご利用下さい。

こだわり4 炊きたて

季節の食材で作る名物釜飯

炊き立てで楽しめる釜飯は季節の食材を使って、味だけでなく見た目にも美味しさが溢れています!写真はズワイ蟹とイクラの釜飯◎

こだわり5 オープンキッチン

気軽に楽しめる雰囲気です

カウンターはオープンキッチンとなっており、料理人が作る様子もお楽しみ頂けます。カウンターの刺身盛りは豪快なヒノキの皿(写真中央)でお楽しみ頂けます!お一人様でもお気軽にどうぞ!

魚と釜飯 ウオマチ のサービス一覧

魚と釜飯 ウオマチ
  • TEL050-5485-9797