釜で炊き上げる厳選されたお米
一釜一釜丁寧に炊き上げたお米はお店の自慢!炊き上げるお米も 洗い→浸水→炊き まで一貫して同じ水を使用することで今の味を実現。お米の選別は食味鑑定士の川崎氏に依頼☆常にお米は全国各地の選りすぐり2種類をご用意しています!
瀬戸内鮮魚など新鮮魚介にこだわり
兵庫県明石昼網の魚など、瀬戸内鮮魚を中心に、ズワイ蟹やアワビなど全国から旬の食材を仕入れます。
全席ゆったりとした空間
全席広めのゆったりとしたお席になっています。店内奥には掘りごたつの完全個室席も有り、最大12名様まで対応できます。ご宴会や大人数の際ご利用下さい。
季節の食材で作る名物釜飯
炊き立てで楽しめる釜飯は季節の食材を使って、味だけでなく見た目にも美味しさが溢れています!写真はズワイ蟹とイクラの釜飯◎
気軽に楽しめる雰囲気です
カウンターはオープンキッチンとなっており、料理人が作る様子もお楽しみ頂けます。カウンターの刺身盛りは豪快なヒノキの皿(写真中央)でお楽しみ頂けます!お一人様でもお気軽にどうぞ!
kc9z100
© Gurunavi, Inc.