板前 前澤勝幸

前澤勝幸

板前からの一言

ふぐのコースは毎年10月の後半から提供出来ます。ご予約お待ちしております。
私は東京都ふぐ調理師免許を持っております。東京都のふぐ調理免許は他県と比べて非常に難しいと言われております。
自信を持って皆様にご提供させて頂きます。

  • 人数に応じた寛ぎの個室完備
    少人数から団体様まで個室利用可能

  • ふぐ調理師免許を持つ職人が
    腕を振るう自慢のふぐ尽くしコース

  • コース料理にプラス2000円で飲み放題をつけることが出来ます。
    また、お料理メニューもお値段に応じてご対応させていただきます、気軽にお問い合わせ下さい。

    また、旬の活魚を扱っておりますので、季節によりメニューも異なります、お問い合わせ下さいます様お願い致します。

桜寿司本店 のサービス一覧

桜寿司本店
  • TEL050-5788-6217