ネット予約で人数×200ポイント
厳選された食材を伝統のレシピで調理
名物料理の一つが、猪やホロホロ鳥、鴨などのテリーヌで、ワインとの相性が素晴らしい逸品。写真は、臭みの少ない本州鹿を香辛料と塩にニ、三日漬け込み、フォアグラやクランベリーも用いて手間をかけたもの。濃厚で美味なる味わいは、大切な記念日などで記憶に留まる想い出に。
フランスの伝統デザート
欧州で修業したシェフの技が凝縮されたデザートが、食事の最後を飾るのも愉しみの一つ。生チョコレートに似た濃厚でしっとりしたガトーショコラ バニラのグラス添えをはじめ、ガトーフロマージュや季節のタルト、ゼリーなど、訪れるごとに多彩な味が堪能できる。語らいの場を華やかに演出する一皿。
約50種類以上から選べる豪華な品揃え
ラズベリーと赤スグリが仄かに香るサヴィニ・レ・ボーヌ・オ・グラン・リアールなど常時約50種類以上の仏産ワインが喉を豊かに潤してくれる。好みに応じて、ブルゴーニュやボルドーなど幅広い産地のものが揃う。杯を傾けて芳醇な美酒に酔いしれば、至福の宴を実現することができるだろう。
kc35600
© Gurunavi, Inc.