こだわり1 当店の感染対策

CO2モニター・ジアイーノ設置

CO2モニターによる換気管理を徹底しております、空間除菌消臭機(業務用ジアイーノ)を常時運転しております。
従業員は検温、マスク・ゴム手袋着用。運営による変更は取り箸一人一膳用意。
その他、ご来店のお客様には手指の消毒と検温、マスク着用にご協力頂いております。

  • 【CO2モニター】コロナ対策分科会の提言を受け、当店も導入。二酸化炭素濃度により換気のタイミングを管理しております。

  • 【ジアイーノ】空間除菌消臭器導入。
    医療施設や介護施設でも、感染防止の観点で導入が増加しているということで当店でも導入。

こだわり2 ご当地

【和歌山ご当地メニュー】

紀州熊野牛や高野山名物ごま豆腐など和歌山のご当地メニューを取り揃えております。

こだわり3 地酒

【和歌山の日本酒・梅酒・果実酒】

和歌山の地酒を数多く取り扱っております。
日本酒からは、[黒牛]の純米大吟醸[環山]純米吟醸[碧山]。超辛口[南方]。純米吟醸[超超久]。キレのある味わい、吟醸[羅生門]。
他にも和歌山の梅や桃を使った果実酒も取り揃えております。

  • [黒牛]純米大吟醸 [環山]
    和歌山でも数店しか販売のしていないお酒です。
    黒牛の特徴である、丸みと旨さがあります!
    当店一押し!!

  • [紅南高]
    南高梅の中でも紅南高梅と呼ばれる希少性の高い梅実を使用したほんのり紅色の梅酒です。

こだわり4 刺身

【鮮魚とマグロ料理】

お刺身には新鮮鮮魚を使用。赤身は本マグロを使用するなど海鮮ダイニングならではのこだわり。
またサラダから、カマ焼き、ほほ肉ステーキなど、まぐろ料理だけで10種類以上。

こだわり5 掘りごたつ席

掘りごたつ式大型座敷(60名様収容)

宴会座敷は全席女性に嬉しい掘りごたつ。
3部屋、最大60名様収容の広々とした宴会座敷は当店の自慢!

海鮮ダイニング 美蔵 ホテルルートイン橋本店 のサービス一覧

海鮮ダイニング 美蔵 ホテルルートイン橋本店