ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
絶妙の火入れでしっとり柔らかに仕上げた「牛リブロースのビステッカ」
大ぶりの有頭海老を贅沢に使った「海老と野菜のアヒージョ」
定番人気「マルゲリータ」はテイクアウト、ランチでもご用意
旨みたっぷり!「釜揚げしらすとアンチョビキャベツのペペロンチーノ」
自家製生地のピッツァは専用の石窯に入れ、高温で一気に焼き上げます
本日のカルパッチョの一例「スモークサーモンと野菜のマリナータ」
生ハムの塩気とルッコラの苦みが絶妙の「4種のきのこと生ハム」
チーズとモルタデッラハムに半熟卵がとろ~り!「ビスマルク」
「削りたてベラロディーチーズのリゾット」はチーズを目の前で削ってご提供
本日のおすすめより「魚介たっぷりペスカトーレ リングイネ」
豚をビールで煮込んだベルギーの郷土料理「天草豚バラ肉のカルボナード」
ワインと相性抜群!本日のおすすめに登場する「パテ・ド・カンパーニュ」
新鮮な魚介が入った時に登場する「魚介のフリット ミスト」
現地直送の厳選サルメニア「生ハムとボロニアハムの盛り合わせ」
おすすめの前菜を一口ずつ盛り合わせた「エルモプレートミスト」
ニンニク香る特製ソースが絶品!「産直野菜のバーニャカウダ」
「生ハムとルッコラのサラダ」はイタリア直送の生ハムをたっぷりと
シェフのスペシャリテ「アクアパッツァ」は上質な魚介が入った時に登場
フルボディの赤ワインと楽しみたい「国産牛ほほ肉の赤ワイン煮」
天草豚ロースのポルチーニ香るクリームソース
豊洲直送の新鮮魚介をシンプルに楽しめる「魚介のフリット ミスト」
ゴルゴンゾーラなど4種のチーズがたっぷり!「クアトロフォルマッジ」
美食の地、エミリア・ロマーニャ州の伝統の味「自家製ボロネーゼ」
完熟トマトの濃厚ソースが美味!「自家製サルシッチャのアラビアータ」
「ゴルゴンゾーラの自家製じゃが芋ニョッキ」は本日のおすすめに登場
女子会・会食に◎10品コースの「2時間飲み放題付シーズナルコース」
華やか12品仕立ての「2.5H飲み放題付スペシャルコース」
チーズの香りが格別!「削りたてベラロディチーズのシーザーサラダ」
香り高いトリュフがたっぷり「黒トリュフ香るパルミジャーノリゾット」
北イタリアの伝統レシピで作った「クラシックティラミス」
お祝いや誕生日に◎クーポン利用で「記念日プレート」サービス!
パティシエ経験も持つシェフが手作りする多彩なドルチェ
熟成を経た厳選生ハムをイタリアより1本まるごと直輸入
ソムリエ厳選ワインは50種以上!多彩な産地・品種の銘柄が勢ぞろい
「ベリーベリージンジャー」など生果実を使ったモクテルも充実
30種以上のドリンクが飲み放題で楽しめる「飲み放題プラン」
ドリンクバー付「ランチセット」は季節のピッツァもチョイス可能
季節替わりの「ランチセット」は、パスタorピッツァからメインをチョイス
休日ランチは通常のセットに肉or魚も付く豪華メニューもご用意
休日限定「ランチコース」は前菜からドルチェまで豪華9品仕立て
g638704
© Gurunavi, Inc.