- 前菜
-
- 蒸し鶏冷菜
-
-
638円
-
- ブタミミの和え物
-
-
638円
-
- 揚げ手羽
-
-
638円
-
- 砂肝のねぎソースかけ
-
-
638円
-
- クラゲ
-
-
748円
-
- バンバンジー
-
-
638円
-
- キュウリとチャーシューの和え物
-
-
638円
-
- 鶏肉の特製ソースかけ
-
-
715円
-
- チャーシュー
-
-
638円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
638円
-
- 野菜サラダ
-
-
748円
-
- 豚肉のニンニクソース和え
-
-
715円
-
- 腸詰
-
-
748円
-
- ピータン
-
-
418円
-
- ピータン豆腐
-
-
638円
-
- 四種冷菜の盛り合せ
-
-
1,298円
-
- 三種冷菜の盛り合せ
-
-
1,078円
-
- 枝豆
-
-
330円
-
- 味付け玉子
-
-
418円
-
- 揚げピーナッツ
-
-
330円
- 牛肉
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
-
1,078円
-
- 牛肉の特製味噌細切り炒め
-
-
1,298円
-
- 牛肉とニンニクの芽炒め
-
-
1,078円
-
- 牛肉の激辛煮込み
-
-
1,078円
-
- 牛肉のサーチャージャン炒め
-
-
1,078円
-
- 牛バラの醤油煮
-
-
1,078円
- 豚肉
-
- 豚角煮
-
-
1,078円
-
- スブタ
-
-
935円
-
- ニラレバー
-
-
748円
-
- レバーの四川風炒め
-
-
770円
-
- ピーマンと肉細切り炒め
-
-
880円
-
- 黒酢スペアリブ
-
-
1,188円
-
- きくらげ、豚肉と玉子炒め
-
-
770円
-
- 豚肉とキャベツの味噌炒め
-
-
770円
-
- スペアリブの塩胡椒風揚げ
-
-
1,078円
-
- 豚足の醤油煮
-
-
748円
- 鶏肉
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
770円
-
- 鶏肉のピリ辛炒め
-
-
770円
- 野菜
-
- シイタケと筍の醤油煮
-
-
715円
-
- カニ玉
-
-
825円
-
- ゴーヤと玉子炒め
-
-
748円
-
- ナスの甘辛土鍋
-
-
858円
-
- ニラと玉子炒め
-
-
638円
-
- ハッポウサイ
-
-
880円
-
- 季節野菜炒め
-
-
638円
-
- トウミョウ炒め
-
-
858円
- スープ
-
- すっぱくて辛いスープ
-
-
748円
-
- コーンスープ
-
-
638円
-
- 玉子スープ
-
-
528円
-
- フカヒレスープ
-
-
968円
- 麺
-
- 味噌ラーメン
-
-
770円
-
- 野菜タン麺
-
-
770円
-
- 坦々麺
-
-
770円
-
- すっぱくて辛いラーメン
-
-
858円
-
- ワンタン麺
-
-
825円
-
- 牛バラ肉入りそば
-
-
968円
-
- エビ入りそば
-
-
858円
-
- 五目焼きそば
-
-
825円
-
- 上海風焼きそば
-
-
770円
-
- 五目つゆそば
-
-
825円
-
- カタ焼きそば
-
-
825円
-
- ジャージャー麺
-
-
825円
-
- 五目焼きビーフン
-
-
825円
泰山亭 のサービス一覧
- 泰山亭
-
- TEL050-5486-0568
- 空席確認・予約する