昔、ファストフード。現在、スローフード。
蕎麦前は天麩羅にてまず一献。程良い刻に蕎麦、手繰る。
世界のあらゆる国に蕎麦は生息する。イタリアでは幅広麺に唐墨とオリーブオイルで仕上げたりラグーソースで合わせたりと様々な食し方がある中、蕎麦文化が発達したのが日本と言われている。蕎麦に合う献立は出汁巻、山葵合え等として、天麩羅、海老、帆立等の魚介類。蓮根、椎茸等、旬の野菜類を最高級油、太白、太香の胡麻油をブレンド使用し、からりと揚げる。食材の跳ねる音を聞き五感で楽しみ、味わう、平家の蕎麦、天麩羅。
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江戸蕎麦 平家 基本情報
店名 |
江戸蕎麦 平家 エドソバヒラノヤ |
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電話番号 |
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住所 |
〒809-0030 福岡県中間市中央1-3-6 |
アクセス |
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営業時間 |
月・水~日
昼食 11:30~14:00 夕食 18:00~22:00 ※夕食は前日までの完全予約制 |
定休日 |
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平均予算 |
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キャンセルについて |
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備考 |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
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禁煙・喫煙 |
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お子様連れ |
お子様連れOK
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江戸蕎麦 平家 のサービス一覧
- 江戸蕎麦 平家
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- TEL050-5493-7842