ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
鮪山かけ
極みのカンパチお造り
赤ハイ
釜揚げしらすとお葱のサラダ
貝焼きをさらに美味しく!トッピングもおすすめ
鮪ハラモのガーリックステーキ
つぶ貝の串焼き
白菜漬け
セロリの浅漬け
厚切りハムカツ
イカのワタ入り ホイル包み焼き
明太じゃがバター
ひんやりみかん氷
イカの浜焼
ヤリイカのトマト煮込み
鮪2色丼
生青汁ハイ
鮪ユッケ丼
黒ミル貝の胡麻塩和え
焼きあなご
【New】島寿司
うなぎ蒲焼き(ハーフ)
鉄板ナポリタン
鳥良の鶏らー麺
鉄火巻き
うなぎ蒲焼き(フルサイズ)
ゲタ盛り(1~2人前)
冷しトマト
鮪漬け丼
ごま塩きゅうり
生タコの炙り焼
アンチョビキャベツ
その場で楽しむ海鮮浜焼き!
帆立の殻焼き
鮪の2種盛り
ヘルシーレモンサワー
【New】白海老唐揚げ
活貝盛り合わせ <大盛り>
鶏もも唐揚げ
fazs006
© Gurunavi, Inc.