- すし・刺身
-
- にぎり特上
-
-
1,500円
-
- 海鮮丼
-
-
1,000円
-
- サバの箱ずし
-
-
1本 800円
-
- サーモンの炙り
-
-
4個 600円
-
- 鉄火巻き
-
-
600円
-
- かっぱ巻き
-
-
400円
-
- 刺盛
-
-
一人前 1,000円
- お好きな寿司を一個から・・・
- 100円(1個)
-
- えび
-
-
-
- いか
-
-
-
- しめさば
-
-
-
- とびっこ
-
-
-
- 玉子
-
-
-
- たこ
-
-
-
- ホッキ貝
-
-
-
- こはだ
-
-
-
- サーモン
-
-
- 150円(1個)
-
- うに
-
-
-
- いくら
-
-
-
- ほたて貝
-
-
-
- かんぱち
-
-
-
- まぐろ
-
-
-
- 白身
-
-
-
- 甘えび
-
-
-
- 赤えび
-
-
- 200円
-
- ミニうどん
-
-
-
- ミニそば
-
-
-
- 赤だし
-
-
- 400円(2個)
-
- 生赤貝
-
-
- 200円(手巻き1本)
-
- 納豆巻き
-
-
-
- 梅しそ巻き
-
-
-
- レタス巻き
-
-
-
- まぐろ巻き
-
-
- 細巻(1本)
-
- 鉄火巻
-
-
300円
-
- かっぱ巻
-
-
200円
-
- 納豆巻
-
-
200円
-
- 玉子巻
-
-
200円
すし居酒屋 浜とん のサービス一覧
- シェフ紹介:
- すし居酒屋 浜とん
-
- TEL050-5484-6502