- 焼物
- ◆タン◆
- 【鹿児島県産黒毛和牛・A5ランク】
- 国産のタンは旨味が強くおすすめです!!
-
- タン塩ねぎ
-
-
200円
- (アメリカ産)外国産タンの中で最も良質
-
- 上タン
-
-
2,400円
-
- ホルモンダレタン先
-
-
910円
- ◆ロース◆
- 【鹿児島県産黒毛和牛・A5ランク】
- 牛の背側の部分で甘い脂の味が特徴です
-
- 特選ロース(タレ・塩)
-
-
2,900円
-
- 特上ロース(タレ・塩)
-
-
1,620円
-
- ロース
-
-
1,100円
-
- ザブトン
-
-
2,500円
- ◆カルビ◆
- 【鹿児島県産黒毛和牛・A5ランク】
- 牛のお腹側の部位。脂と肉のバランスが良く香り高いです
-
- 特上カルビ
-
-
1,800円
-
- カルビ
-
-
1,200円
-
- げたカルビ
-
本来の韓国語でカルビはこのお肉を指します。 -
1,150円
-
- 内もも肉 上質赤身肉カルビ
-
-
1,800円
- ◆サーロイン【鹿児島県産黒毛和牛】◆
- ◆赤身◆
-
- ヒレひも(タレ・塩)
-
-
1,980円
-
- 極上赤身肉カルビ(タレ・塩)
-
-
2,500円
-
- 上質赤身肉カルビ
-
-
1,800円
- ◆盛り合わせ◆
-
- 特撰黒毛和牛三種盛合
-
-
8,000円
-
- 赤身肉和牛盛り合わせ
-
-
5,800円
-
- 特上肉和牛盛合
-
-
4,100円
-
- 和牛肉盛り合わせ
-
-
3,200円
-
- ホルモン3種盛合
-
-
2,600円
-
- 海鮮盛り
-
-
3,000円
- ◆ホルモン◆
-
- 和牛ホルモン
-
-
1,180円
-
- テッチャン
-
-
990円
-
- ミノ
-
-
1,600円
-
- レバー
-
-
1,200円
-
- センマイ
-
-
990円
-
- ハツ
-
-
990円
- ◆1本物◆
-
- 一本カルビ
-
-
1,600円
-
- 一本ホルモン
-
-
1,490円
- ◆大人焼◆
-
- ワサビ柚子胡椒焼 カルビ
-
-
1,900円
-
- ワサビ柚子胡椒焼 上タン
-
-
2,900円
-
- ワサビ柚子胡椒焼 黒豚
-
-
1,300円
- ◆鶏・豚◆
-
- 鹿児島産地鶏
-
-
1,500円
- ◆海鮮◆
-
- 有頭エビ(2匹)
-
-
1,200円
-
- イカ
-
-
880円
-
- ホタテ(3個)
-
-
1,100円
-
- 海鮮盛り(エビ・イカ・ホタテ)
-
-
3,000円
- ◆野菜◆
-
- サンチュ
-
-
440円
-
- 焼野菜盛り合わせ
-
-
880円
-
- 焼キャベツ
-
-
440円
- ◆サイド◆
-
- ニンニク焼き
-
焦げないようにゆっくりとお焼きください。 -
850円
-
- ソーセージ3種
-
-
880円
-
- 自家製スモークチーズ
-
-
680円
-
- 韓国海苔
-
-
300円
- おすすめ
-
- TVでも放送された話題の【肉ケーキ】ゴールド
-
-
2~3名様 【時価】ご予算に応じて調整いたします。
-
- TVでも放送された話題の【肉ケーキ】プラチナム
-
サーロイン・ヒレ・極上カルビ・大判ロース・極上タン
大勢でのご利用にぴったりです。 -
5人様 【時価】ご予算に応じて調整いたします。
- メッセージもお入れできます。記念日、お誕生日などにおすすめでございます。ご予約承ります。当日はお時間いただきますのでご了承ください。
やき肉 高倉 のサービス一覧
- やき肉 高倉
-
- TEL050-5492-2791
- 空席確認・予約する