- <タレ>
-
- タレ豚タン
-
-
530円
- <塩もの>
-
- 塩豚カルビ/塩鶏モモ/塩ヤゲンナンコツ
-
-
420円
-
- 塩センマイ/塩レバー/塩しま腸/塩豚タン/塩トントロ/塩本陣ホルモン
-
-
530円
-
- 塩上ミノ
-
-
640円
-
- 塩牛タン
-
-
950円
-
- サイコロトンテキ
-
-
530円
-
- 豚ロース焼きしゃぶ
-
-
530円
- <味噌>
-
- 味噌豚カルビ/味噌鶏モモ/味噌ヤゲンナンコツ
-
-
470円
-
- 味噌センマイ/味噌レバー/味噌しま腸
-
-
580円
-
- 味噌上ミノ
-
-
700円
- <ピリ辛>
-
- ピリ辛豚カルビ/ピリ辛鶏モモ/ピリ辛ヤゲンナンコツ
-
-
470円
-
- ピリ辛センマイ/ピリ辛レバー/ピリ辛しま腸
-
-
580円
-
- ピリ辛上ミノ
-
-
700円
- <焼き物>
-
- にんにく焼き
-
-
280円
-
- ウインナー
-
-
100円
- <海鮮>
-
- イカ/ホタテ/エビ
-
-
280円
- <野菜>
-
- キャベツ/ピーマン/たまねぎ/トウモロコシ/カボチャ/エリンギ
-
-
180円
-
- 野菜盛合せ
-
-
280円
- <サラダ>
-
- サンチュ/コーンサラダ
-
-
180円
-
- シーザーサラダ
-
-
280円
-
- 本陣サラダ/チョレギサラダ
-
-
280円
-
- 豆腐のゴマドレサラダ
-
-
280円
-
- トマトサラダ
-
-
180円
-
- 肉巻き専用ネギ
-
-
100円
- <キムチ・ナムル>
-
- キムチ/カクテキ/もやしナムル
-
-
100円
-
- キムチ2種盛り
-
-
180円
- <一品>
-
- 韓国のり
-
-
100円
-
- 牛すじ煮込み
-
-
180円
-
- 海鮮チゲ
-
-
480円
-
- チーズフライ/チヂミ
-
-
180円
- <ごはんもの>
-
- ごはん(大、中、小)
-
-
中 200円
-
- 温玉ごはん/海苔クッパ
-
-
280円
-
- ビビンバ/冷麺
-
-
380円
-
- 石焼ビビンバ
-
-
480円
-
- 石焼キムチーズビビンバ
-
-
580円
-
- 自家製そぼろ飯
-
-
380円
-
- 牛すじ煮込みうどん
-
-
280円
- <スープ>
-
- チゲたまスープ/わかたまスープ
-
-
308円
- <デザート>
-
- バニラ/きなこバニラ/チョコバニラ/ストロベリー/ストロベリーチョコ/フルーツポンチ
-
-
150円
-
- カットケーキアイス
-
-
230円
焼肉の牛太 本陣 ヨドバシ博多店 のサービス一覧
- 焼肉の牛太 本陣 ヨドバシ博多店
-
- TEL050-5484-2052
- 空席確認・予約する