- 本日のおススメ(ある日の一例)
- 魚貝
-
- 北海道 赤ウニ刺身
-
-
880円
-
- 鱈の白子
-
-
ポン酢 880円 焼き白子 880円 天ぷら 900円
-
- 生本鮪
-
-
刺身 850円
-
- 真鯖
-
-
刺身 750円 ごまさば 750円
-
- 水鳥賊
-
-
刺身 750円 下足天ぷら 550円 下足塩焼き 520円
-
- 蛸足
-
-
刺身 750円 ぶつ切り 750円
-
- 平貝
-
-
刺身 650円 塩焼き 650円
-
- カンパチ
-
-
刺身 750円 かま塩焼き 680円
-
- 天然平目
-
-
刺身 800円
-
- あさり
-
-
バター焼き 580円 酒蒸し 580円 味噌汁 300円
-
- 本日のおまかせ刺身盛合せ
-
-
980円~
- 旬野菜
-
- 空豆
-
-
各 480円
-
- 原木椎茸
-
-
各 580円
-
- 下仁田ネギ
-
-
各 480円
-
- 皮付きヤングコーン
-
-
480円
-
- スナップエンドウ
-
-
各 450円
-
- 銀杏
-
-
各 550円
-
- 旬魚の蕪蒸し
-
-
580円~
-
- むかご
-
-
各 450円
炉端焼 みさお のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 炉端焼 みさお
-
- TEL050-5484-6687