- あっさりおつまみ
-
- がばいネギ
-
-
290円
-
- 生わかめポン酢
-
-
300円
-
- 揚げたて厚揚げ、漬物5点盛り
-
-
各 350円
-
- 山芋スライス(ポン酢・わさび)、水匠ザル豆腐(温・冷)、鶏皮の柚子ポン酢和え
-
-
各 380円
-
- 水匠具たくさん冷奴、手作りささみハムスライス
-
-
各 420円
-
- 釜揚げ水匠豆腐 ポン酢
-
-
480円
- 酒のお供・珍味
-
- 月見わかめ納豆、キムチ納豆、揚げだし豆腐
-
-
各 380円
-
- 北海道水ダコのわさび漬け、茄子田楽
-
-
各 400円
-
- イカチャンジャ、鯛の肝の酒盗
-
-
各 480円
-
- 玉子焼き(出汁・甘め)、極上博多生明太
-
-
各 520円
- 炙り・焼き・炒め
-
- 豚足タレポン
-
-
380円
-
- 焼き茄子
-
-
400円
-
- 手作りささみハム炙り
-
-
450円
-
- カニ味噌炙り、博多明太子の炙り
-
-
各 520円
-
- ジャンボ椎茸のホイルバター
-
-
630円
-
- 鶏ももの炭火炙り焼き おろしポン酢、鶏せせりの胡椒炒め、山芋のお好み焼き
-
-
各 680円
-
- 国産豚キムチ、月見マヨソース焼きそば
-
-
各 680円
- 揚げ物
-
- 鶏皮せんべい
-
-
380円
-
- ちくわの磯辺揚げ
-
-
400円
-
- カニクリームコロッケ手作りタルタル、若鶏ももスパイシー揚げ、手羽先竜田揚げ
-
-
各 630円
-
- チキン南蛮手作りタルタル、海老とチーズの揚げ春巻き、季節野菜の天ぷら盛り合わせ
-
-
各 680円
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
980円
- お食事
-
- 白ご飯と味噌汁
-
-
380円
-
- とろろ飯、月見納豆ご飯、みさおの玉子ご飯
-
-
各 450円
-
- ゴマじゃこおかかの焼きおにぎり
-
-
400円
-
- 有明海苔巻きおにぎり(1皿2個)
-
高菜 320円
昆布 320円
ゴマ塩梅 350円
おかか 350円
ゆかりとじゃこ
380円
明太子(生・焼き)
400円
※おにぎりはお持ち帰りできます -
各 290円~400円
-
- 特製お茶漬け
-
焼きおにと南高梅 480円
焼き明太と紫蘇 480円
白身魚と昆布 490円 -
各 450円~490円
-
- 炙り親子丼
-
-
680円
-
- みさお海鮮丼
-
-
980円
-
- あっさり鶏と梅の雑炊
-
-
680円
- 麺もの
-
- 茶そば
-
-
500円
-
- 冷やしぶっかけとろろ茶そば
-
-
600円
- 備長炭料理
-
- 銀皮串、ハツ元
-
-
各 120円
-
- ぼんじり串
-
-
140円
-
- ねぎま串、手羽先串、豚バラ串、ねぎ塩タン串、100%豚ウィンナー串
-
-
各 180円
-
- ぎんなん串、ジャンボしいたけ串、ゲソ串
-
-
各 180円
-
- ささみ串、砂ずり串、ハツ串、舌なんこつ、チーズベーコン巻き串
-
-
各 150円
-
- 大人気 月見つくね
-
-
230円
-
- 丸腸タレ串
-
-
300円
-
- 海老串
-
-
210円
-
- 和牛トロ串 塩・タレ
-
-
350円
- 黒毛和牛
-
- 手作りみさおハンバーグ
-
-
890円
-
- 和牛ステーキユッケ風、丸腸ともやしのタレ焼き
-
-
各 850円
- 大好評!石焼料理(本場韓国唐辛子使用)
-
- 石焼ホルモン、石焼旨辛海鮮
-
-
各 980円
-
- 石焼ちゃんぽん
-
-
680円
炉端焼 みさお のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 炉端焼 みさお
-
- TEL050-5484-6687