シェフ 井ノ上悟

井ノ上悟

シェフからの一言

ゴマは時間をかけてすり鉢で擦ることにより、香りが引き立ち、よりいっそう美味しくなります。
機械化が進む中、1つ一つ丁寧に商品を作るのは、正直手間と時間がかかります。
しかし、惜しむことなく丹精込めて作り上げるドレッシングは絶品です。
安心・安全にこだわり、醤油以外の科学調味料を一切使用していませんので、お子様にも安心して食べていただけます。「恵方本気ドレッシング」で検索してみてください

  • オリジナル手作り
    「恵方本気ドレッシング」

  • 本格割烹メニュー「うざく」が恵方本気ドレッシングで出来ます

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

居酒屋 恵方 のサービス一覧

居酒屋 恵方