- 新鮮刺身
-
- おまかせ三種盛り
-
-
1,078円
-
- 刺身単品各種
-
-
858円
-
- 沖縄県産山羊刺し
-
-
1,078円
- もぎたてサラダ
-
- フレッシュサラダ(和風ドレッシング)
-
-
638円 ハーフ 418円
-
- シーザーサラダ
-
-
748円 ハーフ 495円
- とりあえず
-
- 塩だれキュウリ
-
-
418円
-
- 梅キュー
-
-
418円
-
- 塩だれキャベツ
-
-
418円
-
- 山ザク
-
-
418円
-
- 山芋梅肉和え
-
-
440円
-
- 枝豆
-
-
418円
-
- キムチ
-
-
440円
-
- カットチーズ
-
-
418円
-
- 冷やしキュウリ
-
-
418円
- 揚げ物&天ぷら
-
- ポテトフライ
-
-
330円 大盛り 605円
-
- ジューシーから揚げ
-
-
528円
-
- チーズスティック
-
-
495円
-
- 厚揚げ
-
-
418円
-
- 鶏皮パリパリ
-
-
440円
-
- げそから
-
-
528円
-
- 軟骨から揚げ
-
-
440円
-
- 沖縄県産まぐろ天ぷら
-
-
748円
-
- アスパラ天ぷら
-
-
605円
-
- キス&海老天ぷら
-
-
968円
- 炒め物
-
- 豆腐チャンプルー
-
-
638円
-
- ソーメンチャンプル―
-
-
550円
-
- フーチャンプルー
-
-
638円
-
- 豚キムチ(激辛もできます)
-
-
638円
- いろいろアラカルト
-
- 馬刺しユッケ
-
-
858円
-
- アサリ酒蒸し
-
-
715円
-
- 厚揚げ豆腐卵とじ
-
-
528円
-
- 秘伝チキン南蛮
-
-
638円
-
- アスパラバター
-
-
638円
-
- 丸ごとニンニクホイル
-
-
418円
-
- ミックスピザ
-
-
770円
- 焼き物&炙り焼き
-
- 焼き鳥
-
-
2本 330円
-
- 豚バラ
-
-
2本 385円
-
- 鶏ハツ
-
-
2本 363円
-
- ボンジリ
-
-
2本 396円
-
- 砂肝
-
-
2本 330円
-
- おまかせ串盛り
-
-
7本 968円
-
- 牛炙りステーキ
-
-
1,320円
-
- 豚トロ炙り
-
-
440円
-
- 手羽先
-
-
187円
-
- エイヒレ炙り
-
-
528円
-
- ホタテ焼き
-
-
2個入り 638円
- ご飯物
-
- 焼き鳥丼
-
-
748円
-
- 玉子チャーハン
-
-
550円
-
- ガーリックチャーハン
-
-
605円
-
- おにぎり
-
-
1個 165円
旬鮮炉端 炙り者~あぶりもん~ のサービス一覧
- 旬鮮炉端 炙り者~あぶりもん~
-
- TEL050-5486-5246