店長 松永雅俊

松永雅俊

店長からの一言

一品メニューは、一年に2回新メニューを思考し、料理メニューに取り入れて【おしながき】を作り変える様に致しております。
 お客様に美味しいお料理をご提供出来るように日々努力しております。
 飽きさせない、常に美味しいお料理をご提供出来るお店を目指します。人気お料理は、イケス魚・身が透ける活いか刺し、虎ふぐ料理類白子や季節限定のお料理【新メニュー】を含むお料理類です。当店のお料理をお楽しみ下さいませ。

  • 日本酒:久保田 百、千、紅、碧、翠、萬全て御座います。
    鍋島、田酒、住吉、十四代、出羽桜、くどき上手、北雪、田村、イモリ谷、北雪
    雪漫々、八海山、中川、黒龍、朝日山、博多の森、豪快
    スパークリング酒、澪、すず音
    虎ふぐのヒレ酒通年あります。
    プレミア焼酎あり、佐藤黒、魔王、村尾、その他
    イモ焼酎30種類前後種有り
    ムギ焼酎5種類前後有り
    コメ焼酎5種類前後有り
    ソバ焼酎1種類前後有り
    梅酒4種類、グラスワイン、ボトルワイン、ウィスキー、ハイボール、酎ハイ、カクテル
    果実酒、ワインカクテル、様々あり

ふぐ料理 英二楼 のサービス一覧

シェフ紹介:
ふぐ料理 英二楼