- □□□□■■■ 鍋 ■■■□□□□
-
- もつ鍋
-
- おすすめ
-
各 1人前 780円 各 2人前 1,500円
-
- キムチ鍋
-
-
1人前 680円 2人前 1,300円
-
- 鶏鍋
-
-
1人前 680円 2人前 1,300円
-
- 山原豚のしゃぶしゃぶ
-
-
1人前 980円 2人前 1,900円
- [ 鍋用トッピング ]
-
- もつ
-
-
250円
-
- しゃぶしゃぶ肉
-
-
350円
-
- 鶏もも
-
-
200円
-
- キャベツ
-
-
120円
-
- はくさい
-
-
120円
-
- レタス
-
-
120円
-
- 長ねぎ
-
-
100円
-
- ニラ
-
-
100円
-
- もやし
-
-
100円
-
- 豆腐
-
-
100円
-
- そば
-
-
150円
-
- ご飯(玉子付)
-
-
200円
-
- ご飯(チーズ付)
-
-
250円
- □□□□■■■ おつまみ ■■■□□□□
-
- スクガラス豆腐
-
-
400円
-
- ワタガラス豆腐
-
-
400円
-
- イチャガラス豆腐
-
-
400円
-
- 豆腐三珍味盛
-
-
480円
-
- ジーマミ豆腐
-
-
350円
-
- 島らっきょう
-
-
450円
-
- 豆腐餻
-
-
400円
-
- ミミガー
-
-
各 380円
-
- 島豆腐のキムチのせ
-
-
380円
-
- もずく酢
-
-
400円
-
- スライストマト
-
-
300円
-
- 島豆腐のキムチ冷奴
-
-
350円
-
- キムチ
-
-
350円
-
- オニオンスライス
-
-
350円
-
- 枝豆
-
-
350円
-
- 塩ダレきゅうり
-
-
350円
-
- 梅きゅうり
-
-
350円
-
- 肉みそきゅうり
-
-
350円
-
- キムチきゅうり
-
-
350円
-
- 山芋ザクザク
-
-
380円
- □□□□■■■ 一品料理 ■■■□□□□
-
- ジーマミ豆腐の揚げ出し
-
-
380円
-
- ポーク玉子
-
-
400円
-
- ヒラヤーチー
-
-
400円
-
- もずくのヒラヤーチー
-
-
450円
-
- 紅芋スティック
-
-
450円
-
- 軟骨ソーキ
-
-
550円
-
- スーチカー
-
-
500円
-
- 炙り軟骨ソーキ
-
-
580円
-
- アーサ汁
-
-
300円
-
- ミニソーキそば
-
-
400円
-
- エビせん
-
-
300円
-
- エビマヨ
-
-
580円
-
- チキン南蛮
-
-
480円
-
- 鶏皮ポン酢
-
-
400円
- □□□□■■■ お刺身・タタキ ■■■□□□□
-
- お刺身
-
-
単品 550円 3点盛り 780円 5点盛り 1,280円
-
- 牛肉タタキ
-
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。 -
580円
-
- 若鶏のタタキ
-
-
580円
-
- 馬刺し
-
-
680円
- □□□□■■■ サラダ ■■■□□□□
-
- 海鮮サラダ
-
-
680円
-
- シーザーサラダ
-
-
550円
-
- 山原豚のしゃぶしゃぶサラダ
-
-
680円
-
- 和風サラダ
-
-
550円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
沖縄居酒屋 や~じぐゎ~ のサービス一覧
- 沖縄居酒屋 や~じぐゎ~
-
- TEL050-5487-1695