ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
ユニバーサルデザインフードに対応した調理も可能です。ご希望、ご要望などお気軽にご相談下さい。
だしは御前崎の最高級かつおぶしを使用!
干物は福島のブランド「伴助」より仕入れ!その他旬な物を自家製で御提供しております。
毎日変わる、前菜もおすすめです。
契約農家さんから、毎日新鮮なお野菜を手間暇おしまず炊き上げた。優しいお味のおでんです。
厳選された、お魚を秘伝のつけダレで漬けて一晩干した自家製の干物です。 (写真はツボ鯛・銀ダラ・銀ムツ)
全国10位に入る小名浜の伴助さんのプレミアム干物。皮まで美味しく頂けます。熟練された職人さんが絶妙な焼き加減でご提供いたします。
逸品料理も厳選された食材を、おしゃれに美味しくご提供させていただきます。
まるごとトマトの淡雪仕立て。おすすめです。
うなぎひつまぶし6寸おひつ
うなぎひつまぶし8寸
e410001
© Gurunavi, Inc.