- 当店おすすめ
-
- 地鶏 ねぎ塩だれ
-
-
2本 360円
-
- 地鶏 さび焼
-
-
2本 360円
-
- 地鶏 梅しそ
-
-
2本 360円
-
- 鶏 ハラミ
-
-
440円
- 揚げ物
-
- かわカリカリ
-
-
420円
-
- フライなんこつ
-
-
420円
-
- ずり唐 ポン酢
-
-
420円
-
- 手羽唐
-
-
2本 420円
-
- ごま手羽
-
-
2本 440円
-
- 手羽ギョーザ
-
-
2本 440円
-
- フライドポテト
-
-
360円
-
- とりもも 唐揚げ
-
-
550円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
440円
-
- なす揚げびたし
-
-
320円
-
- 地鶏 串カツ(もも)
-
-
2本 400円
-
- 地鶏 串カツ(せせり)
-
-
2本 400円
-
- 地鶏 串カツ(ねぎま)
-
-
2本 380円
-
- 串カツ 盛合せ
-
-
5本 750円
-
- 地鶏串 唐揚げ(もも)
-
-
380円
-
- 地鶏串 唐揚げ(せせり)
-
-
380円
- 鉄板焼
-
- ピーマン 肉詰め
-
-
2個 300円
-
- レンコン 肉詰め
-
-
2個 320円
-
- しいたけ 肉詰め
-
-
2個 340円
-
- 地鶏 スタミナ焼
-
-
550円
-
- 豚 スタミナ焼
-
-
550円
-
- 豚 キムチ
-
-
500円
-
- 鶏 ハラミ焼
-
-
440円
- お造り
-
- 地鶏モモ タタキ
-
-
600円
-
- ササミ 造り
-
-
500円
-
- ササミ タタキ
-
-
500円
-
- ササミ 梅くずし
-
-
500円
-
- ササミ ユッケ
-
-
500円
- 一品
-
- 冷奴
-
-
300円
-
- 梅奴
-
-
350円
-
- 湯豆腐
-
-
350円
-
- 厚揚げ
-
-
350円
-
- 鶏かわ 湯引き
-
-
300円
-
- 馬力(にんにく漬け)
-
-
260円
-
- トマトスライス
-
-
280円
-
- キューリ
-
-
280円
-
- とうもろこし
-
-
280円
-
- あらびきウインナー
-
-
3本 300円
-
- チーズ入りソーセージ
-
-
460円
-
- 焼じゃがいも
-
-
300円
-
- 漬物 盛合せ
-
-
280円
-
- 白菜キムチ
-
-
320円
-
- 水なす漬
-
-
530円
-
- 月見トロロ
-
-
360円
-
- 山いも たんざく
-
-
360円
-
- えのきポンズ
-
-
300円
-
- 地鶏 しめじ
-
-
600円
-
- 地鶏 よせ鍋
-
-
750円
- 野菜焼
-
- ししとう
-
-
2串 280円
-
- ピーマン
-
-
2串 200円
-
- 玉ねぎ
-
-
2串 220円
-
- なす 串焼
-
-
2串 200円
-
- なす チーズ
-
-
2串 280円
-
- いかだ(白ねぎ)
-
-
2串 280円
-
- しいたけ
-
-
2串 280円
-
- 長いも 塩焼き
-
-
2串 280円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
焼とり 楽宴 堺店 のサービス一覧
- 焼とり 楽宴 堺店
-
- TEL050-5484-3427
- 空席確認・予約する