ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
金目鯛と有機野菜の蒸し煮
炙りマグロとハーブのカルパッチョ
【11名様~30名様用の団体個室】
とろ湯葉とフルーツトマトのカプレーゼ風
【2~4名様用の半個室】
京の二味とうふ
とろ生湯葉のお造り
天草大王の水炊き
赤牛ザブトンと旬菜のグリル マルサラソース
【中にはこんな通路を通ってご案内するお部屋も】
和牛丸腸のみ使用!!もつ鍋
【8~10名様用の個室】
地蛸と浅利貝の旬菜サラダ仕立て
【5~8名様用の個室】
海老とムール貝のアヒージョ
炙り旬菜のバーニャカウダ
特上刺身盛り合わせ
伊万里牛サーロインと旬菜のせいろ蒸し
【最大6名様までのテーブル個室】
【記念日や大切なおもてなしに最適な完全個室】
伊万里牛サーロインの石焼き
【こだわりの店内のディスプレイが特別な空間を演出します】
f737804
© Gurunavi, Inc.