こだわり1 完全個室

洗練された和の個室は最大30名様収容

個室は2名様より御人数に応じてご用意できます☆個室、半個室は全12部屋。掘り炬燵、テーブルとお好みでお選びいただけます。人気の箱庭付き個室は予約がオススメ!ご希望があればお申し付け下さい!

  • 最大6名がけのテーブル個室。接待や大切な方のおもてなしなどにも最適です☆

  • 最大30名様までの掘り炬燵個室。御人数に応じてパーテーションで仕切れますので周りを気にせずくつろげます。

こだわり2 コース

厳選素材使用の会席ご用意してます

11月は熟成イチボウ肉やズワイ蟹など旬の厳選素材を使用した特別なコースです。是非ご宴会・ご接待にご利用下さい!

  • 【菜な会席の一品】ズワニ蟹ととんぶりのセルク寄せ

  • 【菜な会席の替鉢】熟成イチボウ肉とエリンギ茸のピネグレットグリル

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 九州名物

活締め鯖やもつ鍋、水炊き、特上馬刺

博多・九州名物を各種ご用意しております!呼子産活いか姿造り、活〆 鯖を使った博多名物ごま鯖、熊本直送の特上馬刺し、厳選された和牛丸腸のみを使用したもつ鍋、熊本の幻の地鶏天草大王の水炊き、A5ランク伊万里牛のせいろ蒸し…県外のお客様のおもてなしにも充分ご満足いただける豪華食材をご用意しております

  • 馬刺し盛り合わせは、熊本直送の特上馬刺しを始め
    たてがみ・心臓刺し・レバ刺しと厳選された物を使っております。

  • 人気の和牛もつ鍋は、厳選した和牛の丸腸のみを使用!ぷりっぷりのもつを愉しめます。あっさり醤油味ベースとコクのある味噌味が選べます。※1人前からご注文頂けます

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 A5ランク牛

伊万里牛サーロインと旬菜のせいろ蒸し

伊万里牛(A5ランク)と旬菜を使った贅沢なせいろ蒸し。その他にも沖縄産島豚ロース肉もございます☆肉本来の上質な旨みを存分に堪能できます。

  • A5ランク伊万里牛サーロインと沖縄産島豚ロースのせいろ蒸し。上質な肉の旨みを存分に堪能ください。特製胡麻ダレと自家製のポン酢でお召し上がりいただきます

  • 伊万里牛サーロインの肉巻ステーキ。せいろ蒸し以外にも様々なお肉の一品料理をご準備しております

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 季節メニュー

常時80種以上揃う豊富な単品メニュー

和食の枠にとらわれず、洋食の食材や技法を積極的に取り入れた豊富なアラカルトメニューをご用意しております。ぜひご堪能ください。

  • 【生ハムとトマトのローストマリネ】
    ローストした生ハムとトマトやハーブサラダを特製のバルサミコドレッシングで堪能ください。その他お野菜を使った一品料理もございます。

  • 【和牛くら下肉とエリンギ茸のグリル 実山椒ソース】
    厳選された和牛などお肉を使った料理も多数ご用意してます。

Japanese Cuisine 菜な 春吉店 のサービス一覧

シェフ紹介:
Japanese Cuisine 菜な 春吉店