シェフ・オーナー 篠原和夫

篠原和夫

シェフ・オーナーからの一言

茨城出身の私ですが、ご縁あって九州で働くことになりました。
九州の土地の魅力、人の魅力、何よりも食材の豊富さに魅かれ、九州福岡で独立し、警固で「Kazu Kitchen」をオープンし、もう11年が経ちました。器も有田の器を使用し、食材、器とともに「食」を通して、九州の魅力をこれからも発信し続けたいと思います。
顔は怖い、と言われますが(笑)、「顔に似合わず繊細なお料理ね」とお褒めの言葉をよく頂戴いたします。

  • 九州の食材、有田、伊万里の器などここでしか味わえない品々

  • 浄水通りのアットホームな隠れ家。ワインも豊富にご用意。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 当店では、こだわりの食材で、シェフが妥協することなく
    お料理をお作りしています。
    パンからデザートまで全て手作りで、お客様をおもてなしいたします。
    お誕生日や、記念日でのご利用が多い当店。
    少しでもお客様の特別な日のお食事が、
    より良い思い出になれば・・・と
    心を込めてお手伝いいたします。
    そんな、当店でのいろんなシーンをご紹介!

Restaurant Kazu のサービス一覧

Restaurant Kazu