シェフ・オーナー 篠原和夫

篠原和夫

シェフ・オーナーからの一言

当店はメニュー内容を記載しておりません!
その日一番の食材、季節ごとの最良の食材でコースを組み立てます。初めてのお客様に絶対に「美味しい」と思っていただけるお料理を!常連様には前回と違う内容でのコース料理で、何度来ていただいても、何が出てくるか楽しみなお料理を!と常日頃、準備をしております。なので、なるべくお早めのご予約をおすすめいたします。お客様への愛情、真心をたっぷりこめて。

  • 軽く昆布じめにした寒サワラ、黒大根、紅心大根、紅くるり大根

  • 千葉県産コルベール(真鴨)、ソース・サルミ

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 12年前に警固に「Kazu Kitchen」をオープン。
    オープン以来ずっと、「お誕生日・記念日」を大切に
    お客様にとって特別なレストランでありたい、と願い
    心を込めて、料理し、おもてなしをさせて頂いております。
    「お誕生日・記念日」を心よりお祝いするとともに、
    お客様の体に優しいお料理を、
    食べて元気を回復できるようなお料理を、と
    食材選び、器選び、美しい盛り付け、と心がけております。
    特別な日には
    大切な方と
    心からゆっくり、くつろいで
    お食事をお楽しみくださいませ!

Restaurant Kazu のサービス一覧

Restaurant Kazu