肉バル「niku kitchen BOICHI」
塊肉、肉串、ソーセージ、カルパッチョなど肉料理専門店

■肉バルダイニング
定番肉料理から希少部位までBOICHI~ボイチ~に来れば肉汁たっぷりのお肉を
お楽しみいただけます。

■肉との相性を考えて厳選したワインをご用意しております。
スパークリングや赤ワインなど肉に合うワインを取り揃えております。

ピックアップ写真

  • 和牛かたまり肉 じっくり火入れ焼き

    和牛かたまり肉 じっくり火入れ焼き

  • 和牛ローストビーフのカルパッチョ

    和牛ローストビーフのカルパッチョ

  • 和牛巻き焼きおにぎり

    和牛巻き焼きおにぎり

  • エゾ鹿 香り焼

    エゾ鹿 香り焼

niku kitchen BOICHI ~ボイチ~ 八丁堀・入船店 基本情報

店名

niku kitchen BOICHI ~ボイチ~ 八丁堀・入船店

ニクキッチンボイチ ハッチョウボリイリフネテン

電話番号
  • 050-5784-4699
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 地下鉄有楽町線 新富町駅 徒歩3分
営業時間
月~金
11:00~23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

土・日・祝
11:00~22:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
定休日
  • 不定休日あり
  • 12月30日~1月4日まではお休みさせていただきます
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB

席・設備

総席数
  • 40席
宴会最大人数
  • 35名(着席時)
  • 50名(立食時)

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

niku kitchen BOICHI ~ボイチ~ 八丁堀・入船店  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    ビートたけしのTVタックル(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    テレビ朝日  放送

    ランチパスポートを使って超お得銀座ランチを巡った中で紹介されました。

    ウチくる!?(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    フジテレビ  放送

    国産A5ランク和牛、かたまり肉、ジビエ、肉串、ソーセージなどが楽しめるお店です。 ランチパスポートを使って超お得銀座ランチを巡った中で紹介されました。

    ウチくる!?

    フジテレビ  放送

    5月1日放送の「ウチくる!?」(フジテレビ系、午後12時00分~)では、ランチパスポートを使ってお得に味わえる銀座のランチを特集。中山秀征さん、中川翔子さん、篠原信一さん、りゅうちぇるさん、藤田ニコルさんが「ボイチ・八丁堀入船店」(東京都中央区)を訪れた。

    東京メ
    トロ有楽町線・新富町駅から徒歩3分ほどにある同店は、「和牛かたまり肉・薫火焼」や「A5ランク和牛・プリティーヒップ」などの薫火グリルや肉料理が楽しめるお店だ。番組では、お店のメニューとして「ふわとろオムハヤシ」(1080円/税込み)が紹介された。A5ランク黒毛和牛のすじ肉を長時間煮込み、その出汁や肉を使用して仕上げたハヤシソースを、十五穀米を使用したオムライスにかけた一品だ。サイドメニューとして、スープ、サラダが付いてくる。

    藤田さんが「ふわとろオムハヤシ」を食べると「いやもうフワフワすぎて、もうとろけまくりですね、美味しい」とコメントした。


    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

    続きを読む
    更にテレビ番組情報を見る
niku kitchen BOICHI ~ボイチ~ 八丁堀・入船店
  • TEL050-5784-4699