- ■□■ そば屋のおつまみ ■□■
-
∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴
江戸の庶民の間で広まった「蕎麦前」という習わし。
そばを食べる前に、肴をつまみながら一杯ひっかける、というものです。
肴には、日本酒やそばによく合うもの、そばに使う食材などが定番として知られています。
そばが茹で上がる前につまみながら一杯、粋なひとときを。
∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴ -
- 揚げそば
-
-
770円
-
- そば田楽
-
-
660円
-
- 焼きのり
-
-
440円
-
- そば屋のつまみセット(五点)
-
-
1,100円
- ■□■ 当店のおすすめ ■□■
-
∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴
旬の新鮮食材を使った格別の味。その日おすすめの絶品メニューをご提供いたします。
∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴ - お料理は季節限定のものもごさいます。
-
- かも治部煮
-
-
1,980円
-
- かも柳川
-
-
1,430円
- ■□■ おすすめ鍋料理 ■□■
-
- ふぐちり(要予約)
-
-
一人前 3,850円
-
- お鍋の〆のお食事
-
-
各 550円
- ■□■ 天ぷら ■□■
-
- 海老・小柱・三つ葉かき揚げ(2ケ)
-
-
1,760円
- ■□■ お造り ■□■
-
- たこぶつ
-
-
880円
-
- 〆さば
-
-
990円
-
- あおりいか刺身
-
-
1,320円
-
- インドまぐろ刺身
-
-
1,650円
-
- 鯛うす造り・刺身
-
-
1,650円
- ■□■ 珍味 ■□■
-
- うすめいわし
-
-
660円
-
- くじらベーコン
-
-
1,320円
-
- いぶりがっこクリームチーズ
-
-
660円
- ■□■ サラダ ■□■
-
- 季節野菜とベーコンのシーザーサラダ
-
-
880円
- ■□■ 一品料理 ■□■
-
- 肉じゃが
-
-
825円
-
- 牛ホルモン焼
-
-
825円
-
- 冷やしトマト
-
-
660円
-
- もずく酢
-
-
715円
-
- 長芋わさび漬け
-
-
660円
-
- フライド長芋(のり塩がけ)
-
-
660円
-
- 牛サイコロステーキ
-
-
1,320円
-
- 炙りベーコン
-
-
825円
-
- 長芋千切り
-
-
660円
-
- 冷奴
-
-
550円
-
- ピーナッツ
-
-
550円
- ■□■ 揚げ物 ■□■
-
- ミックスフライ
-
-
1,870円
-
- 川海老唐揚げ
-
-
770円
-
- いか下足揚げ
-
-
770円
-
- 手羽唐揚げ
-
-
880円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
715円
-
- ハムカツ
-
-
880円
-
- 子持ち昆布串揚げ(五串)
-
-
1,320円
- ■□■ 焼魚・煮魚 ■□■
-
- 鮭ハラス焼
-
-
935円
-
- 鯛かぶと煮付
-
-
1,100円
-
- 縞ほっけ(特大)
-
-
1,540円
-
- 穴子白焼き
-
-
1,870円
- ■□■ 串焼き ■□■
-
- とり皮(一串)塩・タレ
-
-
各 440円
-
- 串盛(四串)塩・タレ
-
-
1,485円
- ■□■ ご飯もの ■□■
-
- かつ丼
-
-
1,760円
-
- そば屋のカレー丼
-
-
1,210円
-
- 味わい鶏の親子丼
-
-
1,210円
-
- お茶漬け
-
-
各 770円
-
- ご飯・味噌汁・付新
-
-
550円
-
- おにぎり(明太子・梅・おかか)
-
-
各 330円
- ■□■ デザート ■□■
-
- 抹茶アイス
-
-
440円
-
- バニラアイス
-
-
440円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
蕎麦割烹・個室 赤坂三平 のサービス一覧
- 蕎麦割烹・個室 赤坂三平
-
- TEL050-5486-5324
- 空席確認・予約する