こだわり3 加賀の食材
旬な素材を生かしたお料理の数々
金時草、加賀れんこん、五郎島金時(さつまいも)といった、その時々の旬の加賀野菜をメニューに取り入れています。
石川県金沢市で生産される伝統野菜を是非お召し上がりくださいませ。
-
鴨肉、麩、季節の野菜をとろみのある鴨の煮汁でいただく“治部煮”。加賀百万石の武家料理を今に伝える深い味わいです。甘く煮込まれた具材に相性の良いわさびの辛味がアクセントとなり、素材の味を引き立てます。
-
能登の海は魚の豊庫。地元の人は採れる魚の種類で季節を感じます。春は鯛や、今では珍しいいさざ、夏にはあわびやさざえ、秋には底引き網がはじまり、その美味しさは格別、 冬には加能ガニや脂がのったブリなどが皆様をお待ちしています。
こだわり5 テーブル個室
接待やお顔合わせなど特別な会食に
吹き抜け構造のくうてんだからこそ、光差し込む完全個室です。最大8名様までご利用いただけます。
大切なクライアントの接待などビジネスでの会食や、プライベート重視のお食事会にもおすすめです。
-
半個室ながらも解放感が感じられるテラス席もございます。リラックスした空間でお食事をお楽しみくださいませ。ご家族や親しい仲間同士との和やかな会食にいかがでしょうか。
-
半個室もございます。2名様から最大14名様までご利用可能です。テーブル式を採用しているため、幅広い年齢の方に椅子に座ってお寛ぎいただけます。ビジネスでの会食や親戚のお集まりなどにご利用ください。
加賀屋 博多店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 加賀屋 博多店
-
- TEL050-5486-4525
- 空席確認・予約する