- 【オススメ活魚】
-
- 対馬アナゴ活き造り
-
-
2,500円~
-
- 呼子直送イカ活造り
-
-
2,000円~
-
- 本カワハギ活き造り
-
-
2,300円~
- 【オススメ一品】
-
- 生本マグロトロ刺し
-
-
1,200円
-
- 太刀魚刺し
-
-
680円
-
- カレイ唐揚げ
-
-
750円
-
- イサキとアサリのトマト煮
-
-
680円
-
- イワシ梅しそ海苔巻天ぷら
-
-
550円
-
- タケノコと旬菜の天ぷら盛り
-
-
680円
- 【本日オススメ鮮魚】
-
- 本日オススメ鮮魚
-
イカ、カンパチ、マグロ、ウニ 等お好みに料理致します -
- 【酒肴】
-
- クジラベーコン盛り合わせ
-
-
680円
-
- イクラしょうゆ漬け
-
-
550円
-
- つぶ貝わさび漬け
-
-
480円
-
- ホタルイカ沖漬け
-
-
380円
-
- エイヒレの炙り
-
-
580円
- 【お造り】
-
- カンパチ刺
-
-
880円
-
- 生本マグロ刺
-
-
980円
-
- 〆サバの炙り刺
-
-
750円
-
- 胡麻カンパチ
-
-
780円
-
- 胡麻サバ
-
-
750円
-
- マグロとアボガドの湯葉巻刺
-
-
880円
-
- 刺身三点盛り
-
-
980円
-
- 刺身五点盛り
-
-
1,580円
-
- カンパチのカルパッチョ
-
-
980円
-
- マグロたたきサラダ仕立て
-
-
880円
-
- 生本マグロネギトロユッケ
-
-
980円
波おと のサービス一覧
- 波おと
-
- TEL0946-23-0730