こだわり1 新鮮魚介

☆素材へのこだわり☆

料理人たちが料亭で調理する魚は、毎朝薄暗いうちから市場に出向いて仕入れたものと、北部九州各地区から集められた活魚を、料亭自慢の生簀へ放ったのちに使用しております。
”料亭に来られたお客様の目と舌を楽しませるもの”それが稚加栄 が心がける「素材のこだわり」です。

こだわり2 接客にこだわる

☆接客へのこだわり☆

料亭でありながら皆様が家庭のように寛いで頂くためのに、約70名ほどの仲居たちが、目配り・気配り・心配りで皆様のお食事のペース、お酒の進み具合などを把握します。
”温かいお料理は温かいうちに、冷たいお料理は冷たいうちに、常に最高の状態で食べて頂く”それが稚加栄の心がける「接客へのこだわり」です。

こだわり3 テイクアウト

☆販売へのこだわり☆

店舗販売を行っている商品も、料理人たちが料亭でお出しする料理と同様に心を込めて作り、スタッフは料理をお出しする気持でお渡ししております。
”商品を料理としてご提供すること”それが稚加栄の「販売へのこだわり」です。

稚加栄 福岡店
  • TEL092-721-4624