- 【コース】
-
-
夢二 コース
-
・上鮨六貫
・黒豚蒸ししゃぶ
・茶碗蒸し
・赤出し
・デザート -
4,095円
-
夢二 コース
-
- 大観 コース
-
・小鉢
・上鮨八貫
・佐賀牛蒸ししゃぶ
・茶碗蒸し
・赤出し
・デザート -
4,725円
-
- 春草(しゅんそう)【前日までの予約が必要】
-
-
7,140円
-
- 御舟(ぎょしゅう)【二日前までの予約が必要】
-
-
31,500円
-
- 栖鳳(せいほう)【三日前までの予約が必要】
-
-
52,500円
- 【セット】
-
- おまかせ
-
-
3,990円
-
- 夜でもランチセット
-
-
3,045円
-
- 特上にぎり
-
-
(八貫) 3,465円
-
- 上にぎり
-
-
(八貫) 2,310円
-
- 並にぎり
-
-
(八貫) 1,050円
- 【本日のおすすめ】
-
- 自家製豆腐
-
-
420円
-
- 枝豆豆腐
-
-
630円
-
- 三色納豆(海鮮)
-
-
840円
-
- 佐賀牛たたき
-
-
1,050円
-
- 和牛ステーキ 150g
-
-
2,100円
-
- 大根サラダ(角煮添え)
-
-
1,050円
-
- 御新香盛り
-
-
630円
- 【本日のおすすめプレミアメニュー】
-
- 青魚の造り盛り
-
-
1,260円
-
- 和風ステーキ
-
-
2,100円
-
- ゴマサバ
-
-
840円
-
- 馬刺
-
-
1,260円
-
- ウネクジラ
-
-
1,575円
-
- ぎんえん玉子焼
-
-
525円
-
- たこチリ
-
-
1,260円
- 【ぎんえん大人のプレミアメニュー】
- こちらのメニューは22時からしか食べられない限定メニューです。
-
- やわらかいか下足大葉香り焼
-
-
735円
-
- 魚の煮付け
-
-
時価
-
- 旬の野菜煮
-
-
630円
-
- 鹿児島黒豚の蒸し物 生野菜添え
-
-
1,260円
-
- サーモンカルパッチョ
-
-
1,260円
鮨割烹ぎんえん 白山店 のサービス一覧
- 鮨割烹ぎんえん 白山店
-
- TEL050-5485-2112