- ◆┤ お刺身 ├◆
-
- さばの刺身
-
- おすすめ
-
1,100円
- ◆┤ トリュフ料理 ├◆
- ◆┤ 名物 ├◆
-
- 〆の雑炊
-
-
一人前 800円
- ◆┤ 季節料理と逸品 ├◆
-
- フルーツトマト
-
-
650円
-
- 青森産鴨ロース あっさりくず仕立て
-
-
1,400円
-
- 海鮮茶碗蒸し
-
- おすすめ
-
1,100円
-
- インカのめざめ じゃがバター
-
-
650円
-
- あわびバター
-
-
2,200円
-
- 鶏の唐揚げ又は塩焼き
-
-
650円
-
- 本日の料理(焼き魚、煮魚、天ぷら、酒蒸し‥など)
-
-
時価
- ◆┤ お酒の肴 ├◆
-
- いくらの醤油漬け
-
-
1,000円
-
- もろきゅう
-
-
550円
- ◆┤ 鮨 ├◆
-
- 巻き寿司各種
-
-
時価
- ◆┤ お食事 ├◆
-
- 白ご飯
-
-
350円
-
- お雑炊
-
-
800円
-
- 稲庭うどん
-
-
各 800円
-
- 本日のお吸い物
-
-
450円
- ◆┤ 甘味 ├◆
-
- 本日のデザート
-
-
450円
- ◆┤ お持ち帰り・お土産に ├◆
-
- 自家製ポン酢
-
-
800円
-
- 自家製ドレッシング
-
-
800円
-
- 秘伝のごまだれ
-
-
900円
-
- 芽生姜の甘酢漬け(ガリ)
-
-
1,000円
- チャージ料金(お通し込み)550円を頂戴しております。
- おちょこのお料理は全てお一人様でお召し上がり頂く量を想定してご提供しております。
- 苦手なものはスタッフまでお申し付けください。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
魚と日本酒 おちょこ のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 魚と日本酒 おちょこ
-
- TEL050-5492-8816
- 空席確認・予約する