【春のプレミアム会席 ~花心・はなごころ~】春の味覚をご堪能ください
- おすすめ
- 宴会・パーティー
- 接待・ビジネス
- 旬の味をたのしむ
穏やかな日差し、春風に舞う桜、彩り豊かな春の情景を銀河料理長が「花心」(花を咲かせようとする心、転じて華やかな心、陽気な心)で表現しました。春の味覚をふんだんに使用したお料理に加え、黒毛和牛の陶板焼きステーキやお寿司の盛り合わせも楽しめる豪華な会席です。
- コース内容(全8品)
-
- ・本日おすすめ小鉢三品
・春鯛と桜麩、はかた一番どりの土瓶蒸し
・旬魚刺身盛り合わせ
・志賀島産旬魚ソテー 海老湯葉巻
・白魚 玉地蒸し
・黒毛和牛陶板焼き
・寿司盛り合わせ、味噌汁
・レアチーズケーキ 季節のフルーツ添え
※7名様以上でのご利用の際はお電話にてお問い合わせください。 - ※お料理の内容が一部変更になる場合がございます、ご了承くださいませ。
- ・本日おすすめ小鉢三品
- 受付人数
-
1名様~6名様
- 来店時間
-
17:00~19:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年02月01日~
2024年05月06日
- 予約期限
-
1日前の12時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
このコースを予約する
- TEL050-5485-1631