こだわり1 カニ

かに食べ放題!ディナーブッフェ

1/29まで、金土日祝に開催している『北の恵み 贅沢ディナーブッフェ』。ズワイガニや新鮮なマグロ、北海道産帆立、ステーキが食べ放題です!

  • 北海道枝幸町産の帆立も食べ放題!料理長が現地まで行き、買い付けてきた肉厚の帆立を、焼き立てのうちにご堪能ください。

  • シェフが目の前で焼く北海道産ビーフステーキも、大好評!もちろん食べ放題です♪

こだわり2 カレー

福岡サンパレス名物 牛タンカレー

大きくて柔らかい牛タンがゴロゴロ。
レトルト商品も約3万食販売され、全国にファンのいる福岡サンパレスの名物です。国内外の5つ星ホテルで料理長の経験を持つ福岡サンパレスホテル&ホール総料理長 坂本憲治が特に自信を持って皆様に提供するカレーをぜひお召し上がり下さい。

  • ★シェフ自慢のカレー★
    季節の野菜を使ったカレーや、本日のシェフズカレーなど、全てシェフの自信作です。

  • ★土・日・祝は、 カレーランチブッフェ開催★
    シェフこだわりのビーフカレーなどホテル自慢の3種類のカレーが食べ放題♪ジュニア野菜ソムリエの資格を持つ西岡シェフ厳選野菜のサラダや前菜、自家製ナン、プチデザートも食べ放題!大人¥1,500です。

こだわり3 個室あり

ホテルレストランで個室パーティ

落ち着いた雰囲気の個室での着席パーティが大好評。上質な空間でホテルシェフ特製のお料理を堪能出来ます。

こだわり4 パンケーキ

絶賛の声多数!季節のパンケーキ

シェフ自慢のもちもちパンケーキ。11月は「月冴 ~つきさゆ~」 抹茶わらび餅をシェフ自慢のあんこ入りもちもちパンケーキでサンドした上品な和風パンケーキです。

レストラン ラグーン (福岡サンパレス ホテル&ホール) のサービス一覧

シェフ紹介:
レストラン ラグーン (福岡サンパレス ホテル&ホール)