- 【焼肉メニュー】
-
- 塩タン
-
-
858円
-
- 上塩タン
-
-
1,078円
-
- ネギ塩タン
-
-
968円
-
- 特撰タンステーキ
-
-
2,200円
-
- カルビ
-
-
858円
-
- 上カルビ
-
-
1,078円
-
- 壷漬けカルビ
-
-
1,078円
-
- 中落ちカルビ
-
-
968円
-
- 骨付きカルビ
-
-
858円
-
- ロース
-
-
858円
-
- 上ロース
-
-
1,078円
-
- ハラミ
-
-
858円
-
- 上ハラミ
-
-
1,078円
-
- 上サガリ
-
-
1,078円
-
- ホルモン
-
-
748円
-
- 丸腸
-
-
825円
-
- ミノ
-
-
792円
-
- テッチャン
-
-
748円
-
- レバー
-
-
638円
-
- センマイ
-
-
638円
-
- すき焼き風上ロース
-
-
1,518円
-
- カルビづくし
-
-
5,478円
-
- ホルモンづくし
-
-
2,068円
-
- 薩摩赤鶏
-
-
748円
-
- せせり
-
-
858円
-
- 手羽先
-
-
748円
-
- 豚バラ
-
-
748円
-
- トントロ
-
-
748円
-
- ウィンナー
-
-
605円
-
- ピリ辛ウィンナー
-
-
605円
-
- 雲仙ハム
-
-
825円
-
- 厚切りベーコン
-
-
605円
- 【海鮮・野菜】
-
- イカ/海老/ホタテ/貝柱
-
-
各 748円
-
- 海鮮の盛合せ
-
-
1,738円
-
- キャベツ/タマネギ/ピーマン/カボチャ
-
-
各 220円
-
- エリンギ/しいたけ
-
-
各 308円
-
- 焼き野菜の盛合せ
-
-
638円
-
- サンチュ
-
-
528円
焼肉工房 神記 のサービス一覧
- 焼肉工房 神記
-
- TEL093-661-2626